Маск официально прокомментировал слухи о рождении двойни

10.07.2022
221
0
0.0
Американский бизнесмен Илон Маск официально подтвердил достоверность опубликованной журналистами западных медиа информации о рождении близнецов. В ходе интервью корреспонденту Page Six миллиардер признался, что в прошлом году топ-менеджер стартапа Neuralink Ш. Зилис действительно родила ему двойню.

По мнению Маска, семьи должны быть большими. Журналисты поинтересовались у предпринимателя, сколько детей ему хотелось бы иметь. Основатель Tesla ответил, что число детей ровным счетом ничего не значит. По словам миллиардера, главное быть для детей хорошим отцом и проводить с ними время.

Старшие дети Маска учатся в колледже. Бизнесмен посетовал на то, что тинейджеры не желают проводить с родителями много времени. Между тем Маску хотелось бы видится с ними чаще.

С учетом родившихся осенью 2021 года близнецов Маск стал отцом девять раз. Напомним, что не так давно предприниматель оказался в эпицентре скандала, связанного с сексуальными домогательствами. В харассменте его обвинила бывшая сотрудница SpaceX. После сделанного женщиной скандального заявления компания выплатила ей «выходное пособие» в размере четверти миллиона долларов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar