Мать убила насильника своей дочери, еще двоих серьезно ранила

06.01.2019
261
0
0.0
Мать увидела, как банда преступников насилует ее дочь. Она не растерялась, взяла нож и зарезала одного из них. Еще двое получили серьезные ранения. Храбрая 57-летняя женщина пробежала две мили, чтобы остановить нападение. Однако в итоге мать обвинили в убийстве, сообщает Mirror.

Имя женщины не разглашается в целях конфиденциальности. По словам мамы-львицы, как ее потом прозвали, она готовила ужин у себя дома в деревне в Южной Африке, как к ней прибежала испуганная подруга. Она рассказала, что трое мужчин схватили ее 27-летнюю дочь, затащили в здание, раздели и начали насиловать.

Мать не смогла связаться с местной полицией, взяла в руки нож и отправилась спасать свою девочку. Для того, чтобы спасти своего ребнка, она пробежала две мили. Женщина застала троих голых мужчин врасплох и серьезно ранила их.

Однако после страшного инцидента матери было предъявлено обвинение в убийстве и двух покушениях. Местные жители не остались равнодушными и устроили бунт, а также собрали более 12 тысяч долларов на защиту женщины.

Спустя три недели все обвинения были сняты. А двое насильников были приговорены к 30 годам тюрьмы. Только тот факт, что они были серьезно ранены, спас их от пожизненного заключения.

"Все, что я хотела, это защитить мою дочь. Я до последнего надеялась, что слова моей подруги - неправда. Я бы бросилась на льва, чтобы дочь осталась невредима. И я думаю, что каждая мать поступила бы так же", - призналась женщина. Собранные деньги мама-львица, которая живет в маленькой лачуге вместе с дочкой и внучкой, собирается потратить на переезд.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar