Меган Маркл снова беременна и уходит от принца Гарри — все детали скандала в семье герцогов Сассекских

11.11.2020
65
0
0.0
В семье герцогов Сассекских разразился очередной скандал. По заявлениям западных СМИ, Меган Маркл беременна во второй раз и, несмотря на свое положение, уходит от принца Гарри.

Сейчас пара проживает в Лос-Анджелесе, а прошедшие президентские выборы в США стали причиной ссоры между супругами. Дело в том, что герои нашей сегодняшней статьи в недавней политической речи намекнули на то, что настроены против нынешнего президента Дональда Трампа.

Королеву Елизавету II тревожит, что внук делает такие неосторожные заявления, учитывая, что на мировой арене Великобритания сохраняет нейтралитет.

62-летняя мама Балана сверкнула формами в коротком платье: невестка Тина Кароль обзавидуется.

Вмешательство герцогов в политику вызвало негодование в обществе и поскольку Гарри отказался дальше принимать в этом участие, Меган разозлилась.

В мексиканском журнале Elle пишут, что Маркл собирается отдохнуть от мужа на курорте Лос-Кабос, оставив его с полуторагодовалым сыном Арчи дома. Более того, они утверждают, что пара находится в ожидании второго ребенка.

Близкое окружение Гарри надеется, что за время в разлуке с женой он переоценит отказ от жизни в качестве высокопоставленного члена монаршей семьи и поймет, что это было не самым правильным решением.

Стоит сказать, что о сложении полномочий герцоги Сассекские не предупреждали ни принца Чарльза Уэльского, ни саму королеву. Виндзор узнал о случившемся из новостей, хотя этот шаг супруги продумывали не один месяц.

Их главная цель — обрести финансовую независимость от госбюджета Великобритании. Впрочем, американский журнал Fortune оценивает состояние Меган в 5 миллионов долларов, большую часть их которых она заработала на съемках в сериале «Форс-мажоры».

Гарри же накопил денег, пока служил британским пилотом, правда в разы меньше своей избранницы.



Комментарии (0)
avatar