Мужчина облил свою жену бензином и поджег

17.11.2018
108
0
0.0
В Кировоградской области 40-летний мужчина облил бензином и поджег свою 22-летнюю жену.

На женщине была легкая синтетическая одежда и она зажглась, сообщает ТСН.

"Она стояла здесь в тоненьких блузочках и в своем махровом халате. Все. Вот халат быстро сгорел на ней. Вот даже место видно от бензина", - сообщил брат женщины Дмитрий Киценко.


Родные пострадавшей говорят, что в тот вечер мужчина пришел домой навеселе. Поэтому они с женой поссорились и женщина пошла вкладывать ребенка спать. Муж вышел на улицу и впоследствии позвал ее.

"Выйди во двор, помоги - выманил ее. Он уронил первую, чтобы она зашла, он второй, закрыл дверь, и облил ее бензином, и в ротик ей налил бензина", - рассказала сестра Инна Тыльная.


Женщина в горящей одежде забежала во двор своего дяди. Тот облил ее водой.

Сейчас пострадавшая в реанимации. Врачи говорят, что ее состояние крайне тяжелое. У мужчины ожоги рук. Он также в больнице под конвоем полиции.

"У нее тяжелое состояние обусловленное площадью ожоговых ран - 70% поверхности тела поражено ожогами. Более половины ран глубокие. Прогноз очень серьезный. У него общая площадь ожогов 14%, четыре глубоких, более поражены кисти. Он выздоровеет без проблем", - рассказала руководитель ожогового отделения Виктор Ярошенко.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar