Певица Ариана Гранде тайно вышла замуж

18.05.2021
147
0
0.0
По словам источников, и молодожены. и родители с обеих сторон "очень счастливы".

27-летняя американская певица, актриса и модель вышла замуж за своего возлюбленного – 25-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса, пишет People.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

Свадьба была очень скромной и прошла в доме артистки в Монтесито (Калифорния). На торжестве присутствовали всего два десятка гостей. По словам источников, пара очень любит этот курортный город, поэтому с выбором места бракосочетания вопросов не возникло.

Гранде сообщила о своей помолвке с Гомесом в декабре прошлого года, когда она опубликовала в соцсети фотографию своего кольца с подписью "Навсегда". Молодые люди начали встречаться в январе 2020 года и вместе провели период изоляции из-за пандемии коронавируса в ее доме.
 

В начале апреля артистка поделилась со своими 235 млн. подписчиков серией личных снимков.

"Мое ​​сердце, моя личность! Большое спасибо за то, что ты есть", – подписала фотографии певица.


Несмотря на всю серьезность отношений, пара старалась держать их подальше от любопытных глаз. Пару несколько раз замечали на свиданиях в Лос-Анджелесе, но никаких комментариев молодые люди прессе не давали. Впервые Ариана показала бойфренда в совместном клипе с Джастином Бибером на песню "Stuck with U" в мае прошлого года.

Сейчас, по словам приближенных к паре источников, молодожены очень счастливы. Не менее рады родители с обеих сторон, которые считают, что Ариана и Далтон станут отличной семьей.

Ранее мы писали о том, что Далтон стал девятым бойфрендом певицы и первым, кто сумел повести ее под венец. До этого среди ее ухажеров были актер Грэм Филлипс, блогер и начинающий актер Джей Брукс, певец Натан Сайкс, рэпер Биг Шон, танцор Рикки Альварес, рэпер Мак Миллер, актер Пит Дэвидсон, который даже сделал ей предложение, и певец Майки Фостер. 

Ариана входит в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. За прошлый год она заработала $72 млн. 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo

Теги:певица, Ариана, гранде, тайно, вышла, замуж



Комментарии (0)
avatar
Читайте также