Принц Гарри назвал настоящую причину, из-за которой ему пришлось отказаться от королевских полномочий

27.02.2021
117
0
0.0
Принц Гарри едва ли не впервые откровенно говорит о своем решение оставить жизнь члена королевской семьи в Великобритании, и начать строить свою собственную маленькую семью в США. 

36-летний искренний Гарри предоставил фанатам несколько причин, по которым он и его супруга Меган Маркл решили переехать в Калифорнию, в эфире шоу The Late Late Show с ведущим Джеймсом Корденом. 

Всего через несколько дней после того, как было объявлено, что пара официально больше не работает на королевскую семью, принц ясно дал понять, что он «никогда не уйдет» от своей семьи и не поколеблется в своем стремлении помогать другим. 

“Я никогда не рассматривал свое решение как уход из семьи — скорее отступление. Я жил в очень сложном окружении, как я уверен, многие люди замечали. Мы знаем, какой может быть британская пресса. Она разрушала мое эмоциональное здоровье. Это было токсично, поэтому я поступил, как любой отец или супруг. Мне нужно было забрать свою семью, но я никогда не хотел покидать родных”. 


Гарри также еще раз выступил против заявления королевы Елизаветы, которое она сделала в прошлую пятницу о том, что он и Меган отходят от работы с королевской семьей, так как невозможно продолжать выполнять обязанности, которые связаны с публичной службой. 



Комментарии (0)
avatar