Рейнольдс и Лайвли пожертвовали 1 миллион долларов на помощь в борьбе с COVID

22.02.2021
54
0
0.0
Звездная семья уже выделяла ранее 500 000 долларов благотворительным организациям Feeding America и Food Banks Canada, когда пандемия только начала развиваться в начале весны 2020.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в очередной раз пожертвовали крупную сумму денег на помощь в лечении больных на коронавирусную болезнь. Об этом организации сообщили в соответствующих социальных сетях.

«Когда в начале 2020 года впервые появился #COVID19, @VanCityReynolds и @BlakeLive щедро пожертвовали 500 тысяч долларов США организациям @FeedingAmerica и Food Banks Canada, которые помогли запустить наши фонды реагирования на COVID-19. Это был акт, который вдохновил так много канадцев сделать пожертвования в свои местные продовольственные банки и продемонстрировать поддержку своим соседям в эти критические времена», — написала одна из организаций.


Звездная семья в свою очередь очень счастлива и благодарна за то, что у них есть возможность помогать нуждающимся:

«Для нас большая честь и привилегия иметь возможность продолжать нашу поддержку Feeding America и Food Banks Canada. Мы знаем, что борьба, с которой многие из наших соседей столкнулись в прошлом году, еще не закончилась, и мы благодарны за возможность помочь облегчить важную работу продовольственных банков в США и Канаде, чтобы иметь возможность обеспечивать питательными обедами нуждающихся», — заявили Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.


Читайте также: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли извиняются за свою свадьбу

В заявлении, опубликованном в социальных сетях, Feeding America поблагодарила актеров за то, что они были их «командой мечты, борющейся с голодом».



Комментарии (0)
avatar