Река Миссисипи исчезает. Что происходит в сейсмической зоне Нью-Мадрид в США?

09.10.2017
616
0
0.0
В округе Нью-Мадрид штата Миссури в США начала исчезать вода в разных местах реки Миссисипи. За последние недели в зоне исчезновения воды была зафиксирована серия слабых земных толчков с тремя сильными. Нужно сказать, что эта местность - одна из самых активных сейсмических зон США и всего западного побережья континента.

В истории метеонаблюдений последними в регионе зафиксированы сильные землетрясения между 1811 и 1812 гг. Учёные считают, что вода Миссисипи уходит в образовавшиеся после землетрясения трещины. Наиболее опасным является то, что в зоне Нью-Мадрид расположены атомные электростанции, каждая из которых не сможет перенести разрушительное землетрясение. Как говорится в Докладе учёных АллатРа Наука:


«О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем»: В современном мире крайне необходима консолидация и объединение в совместной идейной деятельности порядочных, здравомыслящих учёных из разных стран мира, которые не служат своей гордыне и понимают всю пагубность существующей системы потребительского общества.

Это усилит не только реальную эффективность подготовки человечества к природным катаклизмам, но и даст первые ростки цвета созидательного общества, объединения людей на духовно-нравственных основах вне политики и религии.

И на сегодняшний день, благодаря учёным Международного общественного движения «АЛЛАТРА», существует надлежащий фундаментальный научный базис, способный сплотить и объединить многих талантливых людей, для которых главными критериями в их деятельности являются Человечность и Совесть Если Вам понравился наш выпуск - ставьте лайк, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе новостных климатических событий в мире.

Теги:катаклизмы, Нью-Мадрид, США, Река Миссисипи исчезает


Читайте также

Комментарии (0)
avatar