Стало известно, где будут происходить события пяти частей "Фантастических тварей"

17.01.2018
959
0
0.0
Франшиза-приквел "Фантастические твари и места их обитания" расширяет свои локации. Например, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют. "Преступления Гриндевальда" будут происходить в Париже. На днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.

"Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света".

А вот сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (настанет царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия и снова США, но уже не Нью-Йорк.

А финальной точкой, скорее всего, будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между "Фантастическими тварями" и "Гарри Поттером".
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Midgardinfo

Теги:события, тварей, пяти, будут, происходить, фантастических, частей, стало, известно, где



Комментарии (0)
avatar
Читайте также