Собчак и Виторган объявили о расставании

08.03.2019
108
0
0.0
Телеведущая и бывшая кандидат в президенты России Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально объявили о расставании.

Соответствующий пост опубликован на странице Виторгана и Собчак в Instagram.

Они сообщили о том, что они давно живут отдельно, каждый своей жизнью.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган", — написано в сообщении.


Подписчики пары посочувствовали им, пожелали найти свое счастье, и посетовали, что Виторган и Собчак удалили все совместные фотографии.

Ранее в СМИ появилась информация, что в одном из московских ресторанов между супругом Собчак, актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт.

Режиссеру приписывают роман с Ксенией Собчак.

17 января известная российская журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак приехала в Киев. Журналистка постила фотографии и короткие видео из Киева и шутила про тайные переговоры.
8 января сообщалось, что бывший кандидат в президенты Российской Федерации, телеведущая Ксения Собчак "засветилась" на отдыхе на Мальдивах в купальнике желто-голубого цвета.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar