Умер последний участник оригинального состава Smokie

22.12.2021
80
0
0.0
Музыкант выступал и в старом, и в новом составе коллектива.

Терри Аттли, бас-гитарист и вокалист группы Smokie, скончался после непродолжительной болезни. Он был последним участником оригинального состава Smokie.

«Стив, Мартин, Мик и Пит [участники группы] опустошены и глубоко опечалены его внезапной и неожиданной кончиной. Терри был дорогим другом, любящим отцом, невероятным человеком и музыкантом», – сказано в официальном сообщении.


Музыканты отметили, что были счастливы делить долгую жизнь и сцену с Аттли. Они также попросили друзей и коллег по всему миру уважать частную жизнь семьи гитариста в это нелегкое время.

Терри Аттли родился 9 июня 1951 года в Брадфорде. В 11 лет он начал посещать уроки по игре на гитаре, но вскоре бросил это занятие и стал учить аккорды по самоучителю в газете. В 1965 году вместе с друзьями Аттли основал рок-группу, которая спустя 10 лет получила название Smokie. Он выступал как в старом составе коллектива, так и в современном. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/scotch/showbiz/umer-posledniy-uchastnik-originalnogo-sostava-smokie-808602.html
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar