Умерли младенец и его мама, которая отказалась лечиться от лейкемии, чтобы не навредить будущему ребенку

23.01.2019
71
0
0.0
Жительница австралийского города Сидней Брайанна Роулингс, уже будучи беременной, узнала, что больна лейкемией. Брайанна, не колеблясь, решила вдвое снизить свои шансы на выживание, отказавшись от лечения, которое могло причинить вред будущему малышу.

В сентябре прошлого года мальчик по имени Кайден появился на свет недоношенным — на 26-й неделе беременности. Юная мама провела со своим ребенком 12 дней. «Ничто не делает меня такой счастливой, как возможность видеть, как мой сын растет и становится сильнее!», — писала австралийка в соцсетях.

Однако в организме Кайдена развилась инфекция и он угас буквально за считанные часы.

«Целых 12 дней это прекрасное маленькое чудо радовало своих маму и папу. Двенадцать коротких, но волшебных и драгоценных дней перед наступившей трагедией. У него выросли крылья ангела и он покинул своих убитых горем родителей», — писали родные Роулингс.

Как сообщает издание People, после смерти сына Роулинг прошла курсы интенсивной химио- и радиотерапии, а также трансплантацию стволовых клеток. Но было уже поздно. Лечение не помогло и молодая женщина, чья героическая жертва оказалась напрасной, скончалась — спустя несколько дней после своего 19-летия.

«Наша прекрасная Брайанна дошла до конца своего путешествия с нами на земле и в конце концов воссоединилась со своим малышом Кайденом», — написала ее семья.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar