В Англии мужчина убил 71-летнего соседа и скормил его труп барсукам

26.11.2020
84
0
0.0
Полиция города Честерфилд, расследует убийство 71-летнего пенсионера, тело которого расчленили и скормили барсукам, сообщает APnews со ссылкой Daily Mail.

30 летний убийца расчленил тело пенсионера, ограбил его и все деньги потратил на алкоголь, азартные игры, проституток и выпивку с друзьями.

Уолш издевался над своим соседом на протяжении 10 лет с 2009 года. Сначала он обворовал убитого почти на 7000 долларов (199000 гривен), за что отсидел в тюрьме 5 лет. В 2014 году он напал на Снелла, ударив его кулаком по голове, но тогда полиция проигнорировала заявление пенсионера и отпустила убийцу домой.

“Убийца потратил несколько дней, чтобы избавиться от тела в своем доме в Честерфилде, Англия. Причина смерти еще не установлена, так как все тело искромсали, а потом скормили барсукам. Вероятным мотивом было получение средств пенсионера”, - рассказал присяжным прокурор Питер Джойс.


На следующий день после убийства, 20 июня 2019 года, полиция отправила к Снеллу домой офицера, однако его уже не было в живых, а на телефоне стоял автоответчик. Полицейский заметил его соседа, который пошел в местный магазин за мешками и пилами.

“Он расчленил Грехема, а потом со спокойной душой поехал в казино, где потратил целое состояние убитого. Чтобы скрыться от правосудия, он попытался купить поддельные документы, но его план не увенчался успехом. Поэтому он перешел к плану Б: расчлененное тело рассортировал по пакетам, часть из которых он закопал в лесу, а другую засунул в барсучьи норы”, - рассказал подробности дела Питер.


Через 2 недели после убийства полицейские обнаружили часть тела в мусорных баках в 3 киллометрах от дома Снелла.

Судебный процесс пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса, подозреваемый отрицает свою вину.



Комментарии (0)
avatar