В Антарктиде зафиксировали странные звуки

24.10.2018
90
0
0.0
Из льдов доносится звук инопланетных кораблей, генераторов и жизнедеятельности. Но человеческие уши не способны его услышать.

Сеть переполнена различными фотографиями и видео загадочной и безжизненной Антарктиды. Учёных всегда привлекала вечная мерзлота, но её изучение началось относительно недавно. Однако, исследования принесли с собой целый ряд ужасающих фактов мифов и загадок. Недавно учёные записали в Антарктиде некие зловещие звуки, которые вырывались на поверхность из льдов.

Дело в том, что Антарктида буквально «гудит», но человек не может услышать эти звуки, так как они проходят на частотах, которые наш слух уловить не может. Однако специальное оборудование может с лёгкостью решить эту проблему, предоставив миру все звуковые процессы в Антарктиде.

Учёный Жулиен Чапут из Университета штата Колорадо вместе с исследователями из Техасского университета рассказали, что они записали звуки в шельфе льда Росса, который является крупнейшим ледяным шельфом на Земле. За два года наблюдений исследователи выяснили, что лёд буквально поёт, но частоты постоянно меняются.

Полученный звук был похож на игру на флейте, которая происходит в льдах постоянно. Учёные уверены, что этот процесс связан с глобальным потеплением, но изучившие записи уфологи считают иначе. Они считают, что приборы зафиксировали звуки древнего подводного НЛО.

По словам уфологов, пришельцы строят свои базы исключительно под водой, где человек не может до них достать. Это объясняет тот факт, что НЛО наблюдают всегда в прибрежных городах, или же в море. Не однократно на видео попадали случаи, когда корабли пришельцев буквально выныривают из океана или моря. Поэтому искать их нужно именно под водой.

Уфологи добавляют, что Антарктида считается одной из главных инопланетных баз. Пришельцы могут обитать под неизведанными льдами, или же внутри ледяных пещер. Эта теория, по словам уфологов, полностью объясняет все аномалии в Антарктиде и зловещие звуки.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar