В центре Львова обвалился дом

15.02.2019
95
0
0.0
Во Львове вечером 14 февраля произошло обрушение наружной стены трехэтажного дома. В результате инцидента пострадавших нет. 

“14 февраля в 18:15 в г. Львов по улице Лычаковской в неэксплуатируемой части трехэтажного жилого дома произошло обрушение (разрушено несущие стены, межэтажное перекрытие). Проводятся работы по разборке строительных конструкций. 

Предварительно жертв и пострадавших нет, – говорится в сообщении. В настоящее время решается вопрос о временном отселении жителей жилой части дома. К ликвидации последствий обрушения от ГосЧС привлечено 17 человек и 3 единицы техники.

Здание, где произошел обвал, не является памятником архитектуры. Смежный дом без постоянных жителей, жители проживают только в одной квартире, которая будет отселена, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета. Мэрия намерена привлечь к ответственности владельца помещений, который приобрел их на аукционе в 2015 году с условием приведения в надлежащее состояние. Также в пятницу, 15 февраля, в мэрии состоится заседание городской комиссии ТЭБ и ЧС по этой ситуации. Ранее мы писали, что в Харькове немецкие футбольные фанаты оставили на улицах шлейф из мусора и разбитых бутылок.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar