В Германии на АЗС мужчина убил 20-летнего кассира за просьбу надеть маску

23.09.2021
130
0
0.0
Клиент автозаправки в Германии застрелил 20-летнего кассира после того, как тот попросил его надеть маску. Трагедия произошла в городе Идар-Оберштайн на территории федеральной земли Рейнланд-Пфальц.

Об этом со ссылкой на правоохранителей и прокуратуру сообщает DW.

Отмечается, что 49-летний местный житель, который ранее уже попадался на нарушениях, зашел за покупками на АЗС. На мужчине не было защитной маски, заметив это, кассир сделал ему замечание и отказался обслужить.

После этого покупатель ушел и вернулся в маске, но на кассе снова ее снял. Сотрудник АЗС опять напомнил клиенту о необходимости находиться в защитном средстве в общественном месте.

На этот раз мужчина так разозлился, что достал револьвер и выстрелил в голову молодому человеку. Пострадавший скончался на месте.

После содеянного стрелок покинул место преступления. А на следующее утро сам пришел в полицию. Он рассказал, что является яростным противником противоэпидемических мер, в том числе ношения масок.

По данным СМИ, злоумышленника поместили под стражу. Во время обыска в его квартире нашли оружие, из которого он, вероятно, застрелил кассира. Также было обнаружено другое огнестрельное оружие и патроны, происхождение которых предстоит установить. Следствие продолжается.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar