В Киеве мужчина зарезал сожительницу кухонным ножом

08.11.2017
575
0
0.0
В Киеве мужчина убил сожительницу и сам позвонил в полицию.

Как сообщили в ГУ НП Киева, около 23:00 в дежурную часть Днепровского управления полиции поступил вызов от местного жителя. В телефонном разговоре 65-летний мужчина сообщил полицейским о том, что он ранил ножом в шею сожительницу.

Правоохранители обнаружили в квартире на бульваре Труда мужчину в состоянии алкогольного опьянения и 43-летнюю мертвую женщину с ножевыми ранениями. Также с места происшествия эксперты изъяли кухонный нож со следами крови.

Полицейские установили, что во время распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт. Мужчина схватил нож и ударил женщину в шею, а через некоторое время сообщил о своем поступке в полицию. В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины он был задержан, сейчас с ним общаются следователи.

По предварительной информации, мужчина и женщина нигде не работали и злоупотребляли алкоголем. В ходе застолий между ними периодически возникали семейные ссоры, которые заканчивались драками.

Следователи начали уголовное производство по части первой статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас они выясняют обстоятельства и мотивы поступка мужчины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Midgardinfo

Теги:мужчина, киеве, зарезал, кухонным, сожительницу, ножом



Комментарии (0)
avatar
Читайте также