В книге принца Гарри утверждается, что Уильям избил его из-за брака с Меган Маркл

05.01.2023
78
0
0.0
На следующей неделе в продажу поступит автобиография принца Гарри, второго сына короля Великобритании Карла Третьего. Лондонская газета The Guardian, получившая экземпляр книги, озаглавленной "Запасной", утверждает, что она вызовет ярость в королевской семье.

Цитируя книгу, издание рассказывает о драке автора с его старшим братом принцем Уильямом, произошедшей в 2019 году в лондонской резиденции Гарри – Ноттингемском коттедже. Причиной конфликта стал брак Гарри с американской актрисой Меган Маркл.

Уильям назвал этот брак катастрофой. По его словам, Меган – колючий, грубый и тяжелый человек. "Ты как попка повторяешь публикации СМИ", – ответил на это Гарри. По его словам, Уильям действует не как человек, а как будущий король, не понимая мотивов обычных людей.

Обстановка накалилась еще более, братья начали оскорблять друг друга, а затем, согласно книге, Уильям схватил Гарри за воротник, разорвав украшение на шее, и повалил его на пол. По словам Гарри, он сильно ушиб спину.

Уильям попросил не рассказывать об этом Меган, но та увидела ушибы и, узнав их причину, сильно огорчилась.

Следует отметить: Гарри заявляет, что ему хотелось бы восстановить отношения с королевской семьей. В то же время как интервью, которые он давал вместе с Меган, так и написанная им книга, полная обвинений в адрес родственников, делает примирение все менее вероятным.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar