В TikTok новый лидер по подписчикам

27.06.2022
165
0
0.0
На олимпе в TikTok перестановки – впервые за многие годы королева танцоров Чарли Д'Амелио уступила звание самого популярного тиктокера. Теперь больше подписчиков у Хаби Лейма — чернокожего парня родом из Сенегала, живущего в Италии.

 В свои 22 года Хаби собрал аудиторию в 142,7 миллиона человек, тогда как у Чарли Д'амелио фолловеров сейчас чуть меньше – 142,3 миллиона.

Популярность Хаби принесли обзоры бессмысленных и бесполезных лайфхаков, которых на просторах TikTok полно. Интернетом разлетелись сотни видео, где парень с неописуемым выражением лица и в полном молчании пробует очередную абсурдную приблуду. Вскоре смотры дополнили и полноценные комедийные сцены, в которых у Хаби есть явный талант.

Успех парня полностью заслужен, он поднимался действительно с самых низов. Свой аккаунт в TikTok Хаби завел в 2020 году, потеряв работу на фабрике, где работал оператором станка. Теперь с такой огромной аудиторией у парня явно нет отбоя от рекламодателей и, как следствие, проблем с деньгами. Можно о нем только порадоваться.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar