Xiaomi выпустила складную ванночку для ног MIJIA Smart с функциями массажа и подогрева

15.10.2022
166
0
0.0

Сяомовская «линейка» бытовых товаров MIJIA  для дома пополнилась новым аксессуаром – ванночкой для ног под длинным названием Smart Foldable Foot bath. Ее главное отличие от обычного бытового аналога — двойной винтовой стержень для плавного подъема/опускания аксессуара с помощью электропривода, без необходимости ручного складывания/раскладывания.

Ванночка может похвастать встроенным автоматическим массажным механизмом, который обеспечивает три техники массажа для такого же количества зон стоп. Это очень удобно для декомпрессии и расслабления.

В числе поддерживаемых опций – функция трехсегментного массажа и технология гидроэлектрического разделения DPS-нагрева. Первая из указанных возможностей обеспечивает точечный охват подошв, пяток и сводов стопы, что сопоставимо с одновременным массажем условными тремя руками.

Ванночка получила мягкую резиновую массажную подушечку для ножных ванн, в обязанности которой входит предотвращение прямого контакта подошв с массажным диском и недопущение повреждения кожного покрова массажной головкой.

Аксессуар не требует частой смены теплой воды благодаря системе нагрева DPS и цельнолитому алюминиевому теплопроводящему слою для ускорения подогрева. Контролировать температуру воды позволяет специальный датчик, к которому прилагается термостат-бабочка. В числе приданных устройству опций – поддержка регулировки температуры 35-48°C и автоматического отсчета времени от 5 мин. до 1 ч.

Управлять ванночкой можно через фирменное ПО MIJIA App дистанционно. Также поддерживается управление голосом.

Площадь Smart Foldable Foot — 0,16 м². В комплект входят телескопическая ручка 55-сантиметровой длины и универсальное колесо, благодаря чему аксессуар доступен для транспортировки по аналогии с дорожной сумкой. Сверх того, к устройству прилагаются складная теплоизоляционная крышка и съемный фильтр.

Ванночка надежно защищена от протечек. Для слива воды достаточно однократно нажать на специальную кнопку.

Промо-цена новинки для китайского рынка — ¥699. В традиционной рознице ванночка будет продаваться за ¥799 ($97 и $111 соответственно).

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar