Apple уменьшает поставки iPad из-за недостатка компонентов

19.05.2021
112
0
0.0
Apple iPad Pro с 12,9 дюймовым экраном, вероятнее всего, не будет поставлен клиентам вовремя.

Возможно, вы не сможете получить один из новых 12,9-дюймовых iPad Pro от Apple, когда он официально станет доступен через неделю.

Об этом сообщает Engadget.

По данным Bloomberg, технологический гигант занимается проблемами цепочки поставок, из-за которых покупатели могут неделями ждать своей поставки. Хотя официальная дата выпуска устройства — 21 мая, клиенты уже сообщают даты доставки в июне и июле для своих предварительных заказов, и Bloomberg утверждает, что в этом виновата новая панель Liquid Retina XDR для 12,9-дюймового планшета.

Дисплей представляет собой новую технологию, в которой используется система мини-светодиодной подсветки. Каждый компонент освещения намного меньше, чем тот, что вы найдете на типичной ЖК-панели, что обеспечивает лучшую контрастность и значительно более высокую яркость.

Судя по всему, производственным партнерам Apple сейчас сложно производить более сложные экраны в больших количествах. В апрельском отчете издания утверждалось то же самое, и похоже, что Apple еще не решила проблему. Однако новая версия 11-дюймового iPad Pro оснащена стандартным дисплеем, и эта проблема не затронет эту модель.

Теги:компонентов, iPad, недостатка, поставки, из-за, Apple, уменьшает


Читайте также

Комментарии (0)
avatar