Аутсорсинг клинеров как способ организации быстрой и масштабной уборки

04.10.2019
99
0
0.0

У каждой компании налажен процесс поддержания чистоты в ее помещениях и на прилегающих территориях. Некоторые фирмы содержат уборщиц в официальном штате, другие – привлекают их к занятости на субподрядных условиях. Объем работ для таких сотрудников характеризуется постоянством. Однако иногда возникают ситуации, когда требуется устроить масштабную уборку, причем, в сжатые сроки. В подобных случаях необходимую команду работников можно привлечь на условиях клинингового аутсорсинга - outsourcing-kadrov.ru/uborshhiczyi.

заказ услуг аутсорсинга

Наем уборщиков в большом составе актуален в следующих ситуациях:
 

  • Необходимо подготовить помещения и прилегающие территории в момент открытия филиала или переезда организации в новое здание.
  • Требуется выполнить генеральную уборку офисов, цехов, складов, выставочных площадей в преддверии приезда бизнес-партнеров, комиссии, руководящей «верхушки».
  • Помещения и территории компании сильно загрязнены в результате стихийного бедствия, аварии, террористического налета и т.п.


Если рядовой объем работ оказывается неизменным, для его выполнения достаточно сохранять контроль над проверенными кадрами, с которыми уже налажен процесс сотрудничества. Когда же требуется организовать быструю и масштабную уборку, нет времени заниматься поиском и проверкой квалификации клинеров. Да и оформлять их в штат нецелесообразно, ведь они нужны для разовой работы. В таких условиях оптимальным решением будет обратиться в специализированное кадровое агентство для заказа услуг аутсорсинга - outsourcing-kadrov.ru/autsorsing.

организации быстрой и масштабной уборки

Аргументы в пользу субподрядного найма уборщиц
 

Обращаясь к профессиональному подрядчику, заказчик получает явные выгоды:
 

  • Оперативный подбор персонала. Специализированное агентство располагает большой базой соискателей, чья квалификация уже проверена на практике. Поэтому исполнитель формирует клининговую команду и предоставляет ее в распоряжение заказчика в кратчайшие сроки.
  • Полное обеспечение сотрудников. Аутсорсер комплектует уборщиц рабочей формой, инвентарем, специальной техникой, чистящими средствами. Клиенту не приходится тратить время и деньги на приобретение таких ресурсов – работа на объекте начинается без задержек.
  • Предотвращение увеличения штата, роста совокупных затрат. Клинеры выполняют обязанности на объекте заказчика. Однако они продолжают числиться в агентстве исполнителя. Для них не нужно формировать фонд оплаты труда и нанимать дополнительных административных специалистов для ведения кадрового делопроизводства.
  • Оплата за результат. Заказчик платит за фактически выполненный объем работ, а не табельные часы. Это обеспечивает рациональное использование оборотных средств.


Сотрудничество между клиентом и подрядчиком протекает на условиях контракта. Это является для обеих сторон гарантией того, что каждый из партнеров будет добросовестно выполнять возложенные на себя обязательства.
 


Теги:аутсорсинг, заказ услуг аутсорсинга, организации быстрой и масштабной уб



Комментарии (0)
avatar