Что такое аутсорсинг спецодежды и к кому обратиться за помощью?

05.06.2021
549
0
0.0
Если вы решили обновить униформу всех сотрудников или просто создаете бизнес с нуля, можно пойти двумя путями:
  • придумать подходящий дизайн и заказать изготовление новой униформы;
  • воспользоваться аутсорсингом.
Огромный штат, нехватка бюджета, маленькие сроки могут усложнить поиски необходимого с большой затратой времени и средств. Поэтому лучше воспользоваться аутсорсингом – это прокат спецодежды любой направленности на любые сроки с текущим обслуживанием и заменой  униформы при необходимости. Можно прямо сейчас посетить сайт effetex.com и арендовать то, что понравиться.

Что такое аутсорсинг спецодежды и что входит в услугу?

Спецодежда, абсолютна любая, требует регулярного обслуживания: ее нужно  ремонтировать, стирать, следить за внешним видом. Иногда приходится проводить ее замену. Аутсорсинг решает проблему поиска, подбора спецодежды, своевременной замены и утилизации, ведь при аренде униформы вы получаете и сопутствующие услуги от компании.  Это позволит уделить больше внимания самой фирме и ее рынку сбыта, а также заметно сэкономит бюджет для инвестирования в будущее. 
Аутсорсинг обеспечивает полный спектр услуг на каждом из этапов пользования униформой: выбор, эксплуатация, утилизация. При выборе спецодежды можно воспользоваться каталогом или создать авторский дизайн. Размер подбирается каждому индивидуально.

Почему важно качество спецодежды?

На любом предприятии сотрудники обязательно должны иметь свою спецодежду, ведь она не только служит защитой одежды работников, но и увеличивает их безопасность. Но важно чтобы это была не дешевая ткань и расходники, а действительно приятная к телу вещь. Ведь если униформа  соответствует нормам и изготавливается из практичных, качественных и износоустойчивых материалов, сотрудники будут себя чувствовать намного лучше, а престиж компании увеличиться многократно.  Кроме того, так униформа прослужит дольше и ее внешний вид всегда будет радовать сотрудников и начальство.
Что такое аутсорсинг спецодежды и к кому обратиться за помощью?

К кому обратиться за услугой?

Компания Эффитекс может предоставить спецодежду напрокат для работников всех сфер: пищевой, тяжелой промышленности, ритейла. При эксплуатации аутсорсинг предусматривает полный цикл обслуживания:
  • чистка, стирка;
  • ремонт;
  • коррекция при изменениях условий работы;
  • доставка;
  • учет;
  • служба поддержки;
  • замена.
Арендовать спецодежду можно по выгодной цене и на любой срок.

Теги:аренда, спецодежда, аутсорсинг


Читайте также

Комментарии (0)
avatar