Чтобы мужчина не превратился в мямлю: с какой стороны от него должна спать женщина

22.11.2023
532
0
4.7
Это может многих удивить, но крепость семейных отношений зависит от того, с какой стороны женщина спит возле своего мужа. С какой стороны находится рядом в кафе или на прогулке.

Всем хорошо известно, что наш мозг состоит из двух половин — правого и левого полушария.

Правое полушарие отвечает за творческое мышление, интуицию, эмоции, левое полушарие в ответе за логическое мышление, оперирование цифрами, математическими расчетами и другими вычислительными схемами. Правое полушарие отвечает за левую сторону тела человека, а левое полушарие, наоборот, за правый. То есть крест на крест, пишет ukr.media.

Таким образом женщина с развитой женской натурой, обладательница развитого правого полушария, а мужчина, соответственно, логик, имеет развитое левое полушарие мозга.

Таким образом, физиологически, психологически и эмоционально, чтобы подпитывать друг друга нужной энергией в паре и находиться в гармоничных отношениях, женщина должна располагаться слева от мужчины – гулять, садиться за стол, в кафе, и спать в брачном ложе она так же должна с левой стороны от мужчины.

Если быть внимательными и придерживаться этой системы, то вы будете гармонично подпитывать друг друга в паре, потому что мужчина сильнее интеллектуально, но слабее психологически, а женщина наоборот.

Если углубиться в историю можно найти сведения о том, что люльку с ребенком, женщина всегда ставила по левую руку. Так же женщине в пути нужно было уходить слева от мужчины, а слева от нее шли их дети. В правой руке мужчина держал оружие, чтобы защищать семью в случае нападения.

В древние времена было принято, чтобы жена всегда находилась в сердце мужа, то есть с его левой руки. Во время женитьбы невесту ставили налево, а жениха направо, эти же традиции дошли и до наших времен, сейчас во время церемонии венчания жена должна стоять налево от мужа. Ибо в храме слева расположен образ Девы Марии, а справа Иисуса Христа. Только в ЗАГСах долгое время ошибочным был факт обратной расстановки жениха и невесты, когда слева ставили будущего мужа, и исключение полагалось только для военнослужащих, чтобы правой рукой они могли откозырять.

Обратите внимание, с какой стороны привыкли находиться рядом с мужем вы. Если мужчина находится по левую руку от вас, то вы подсознательно будете воспринимать его, как ребенка, а он вас как свою защиту и не сможет решать сложные задачи и брать ответственность в паре.

Если мужчина находится справа, то вы будете чувствовать себя защищенной, а он себя полноправным, ответственным хозяином и защитником семьи.

Если в паре женщина стремится доминировать и всегда занимает место справа, то энергетическая и психологическая связь в их союзе нарушается — это приводит к конфликтам и искажению правильной ориентации мест в паре. Мужчина превращается в рохлю, мямлю и подкаблучник, женщина в доминантного хозяина с ярко выраженными мужскими качествами характера.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar