Декоративные материалы для украшения ногтей

18.02.2021
124
0
0.0
В сочетании с матовым лаком часто используют разноцветный песок. Для декорирования применяют и листочки фольги, кружево. Фольга бывает металлизированная, в самоклеящейся ленте в рулоне, металлическая. Она наносится на прозрачный лак или клей и распределяется тонкой палочкой по ногтю. В современном маникюре существуют специальные тканевые покрытия с рисунком, этот материал можно использовать как для украшения всего ногтя, так и отдельными фрагментами. Украшают ногти и ленточками на клеевой основе толщиной 2–3 мм, которые приклеиваются на высохший лак. Они бывают также разных цветов, так что не составит труда подобрать ленточки нужного цвета. Ленточки могут быть и с рисунком, и с вставленными нитями. Сейчас стали очень популярны стразы – камешки разных цветов. Их выполняют из стекла или металла. Еще для украшения ногтей применяют металлические аппликации, которые приклеиваются на лак-основу. Все больше входит в моду пирсинг ногтей.

Скорее всего, он придуман для девушек и женщин, которые считают себя самыми модными. Пирсинг ногтей такое же прокалывание, но безболезненное, так как прокалывается кончик ногтя. Нет никаких побочных явлений: гноения, опухания и т. д. Но если ногти в плохом состоянии (очень тонкие и хрупкие), да к тому же слоятся, то пирсинг делать нельзя. Надо сначала вылечить их, а то ноготь быстро сломается и сережка вылетит. К тому же ногти должны быть определенной длины, поэтому придется сначала нарастить их в косметическом салоне. Искусственные ногти даже лучше переносят пирсинг, так как они более прочны.

Пирсинг ногтей делается специальным пневматическим пистолетом, и в результате прокалывания получается маленькая и аккуратная дырочка, куда потом и вставляется сережка. Сережки могут быть разных видов (от колечка до гвоздика) и из разного материала: золота, камешков, стразов и т. д. Можно также выбрать, как именно сделать пирсинг ногтей: проколоть все ногти или через один или какой-то один ноготь на любимом пальце. Далее следует сама процедура вдевания сережки. Если вы остановили свой выбор на колечке, то в этом случае оно просто вставляется, а вот гвоздик закрепляется металлической шайбочкой. Как колечки, так и гвоздики могут быть самыми разными. Колечки бывают одинарными, двойными, тройными и т. д. Их изготавливают и разной формы: круглой, вытянутой, колечки могут закручиваться, также одно кольцо может быть вставлено в другое. На колечке делают и рисунки или украшают камешками. Гвоздики по своей форме тоже довольно разнообразны. Это и просто кружочки, и другие геометрические фигуры: треугольники, квадраты, ромбы и т. д. Гвоздики выполняют и в виде цветочка, и звездочки, и даже в виде улыбающейся рожицы. Их украшают стразами, камешками всевозможных цветов. Следует помнить, чтобы камни были не слишком выпуклыми, а крепления прочными.

Широко используют в украшении ногтей переводные картинки, которые можно легко нанести на ногти. Изготавливают картинки на разную тему и разнообразных цветов.

Если вам хочется иметь длинные ногти, но не удается, так как они постоянно ломаются, трескаются и слоятся, то в настоящее время придумано множество средств, чтобы вам помочь, в том числе и накладные ногти разных видов: на всю поверхность или только на кончики, пластиковые или виниловые, наращенные ногти специальным гелем или акрилом.

Теги:для, украшения, материалы, ногтей, декоративные


Читайте также

Комментарии (0)
avatar