Как оказаться в «чувственном окружении», или Три круга чувственности

30.04.2021
150
0
0.0
Умение владеть языком любви начинается с овладения языком тела.

Следует помнить о том, что главным сексуальным неполовым органом человека является его кожа. И, для того чтобы достигать чувственной взаимности, партнерам необходимо научиться виртуозно исполнять «эротическую пьесу для двоих». А это значит, что необходимо, как азбуку, освоить основы ритма, направления и последовательности исполнения этой «пьесы».

1. Дальний круг

Этот круг чувственности начинается с головы и заканчивается пальцами ног. Он позволяет подготавливать партнера(шу) к интимному массажу, доставляя зачастую не меньшее наслаждение, чем воздействие на самые интимные эрогенные зоны.

Обрисовывая контур туловища и конечностей, исследуя все впадинки над и под ключицами, под коленями и на лодыжках, кончики указательного или среднего пальцев нежно касаются, ласкают все эти места, и заканчивается этот массаж ласками век и голеней. Кроме того, можно четырьмя сомкнутыми пальцами, будто бы мягкой кистью, выводить на коже мелкие пунктирные линии. Появление у партнера (партнерши) дрожи и мурашек являются сигналом того, что уже можно начать приближаться к следующему кругу чувственности.

2. Средний круг

А теперь можно, сужая круг, перейти к эротическим ласкам бедер, ягодиц, туловища и спины. Кроме мягких разглаживаний, здесь возможны и легкие шлепки. При этом легкие прикосновения кончиками четырех пальцев должны чередоваться с поглаживаниями всей ладонью и скольжением. Вибрация же пальцев и постукивания их подушечками будут усиливать дрожь и желания партнера (партнерши). Возможны также захваты кожи и мышц по типу лепки из глины или пластилина.

3. Универсальный круг

И вот вы приблизились к генитальным зонам, воздействие на которые вызывают особо сладострастные ощущения. Здесь уже ласки становятся непрерывными. В этом круге любое прикосновение должно вызвать острое наслаждение. И здесь вы уже можете проявить вовсю свою буйную фантазию и умение, с тем чтобы страстный порыв к слиянию стал желаемым прекрасным завершением чувственного массажа для обоих партнеров!

 

Теги:окружении», оказаться, «чувственном, три, круга, или, Как, чувственности


Читайте также

Комментарии (0)
avatar