Как "отшить" мужика: Не ссылайтесь на то, что вполне можно исправить

26.09.2019
73
0
0.0
Не ссылайтесь на то, что вполне можно исправить

Если подошедший к вам мужчина совершенно не смущен вашим молчанием и продолжает фонтанировать шутками и комплиментами, не рекомендую вам «сбривать» его фразами типа: «Извините, но я очень спешу», «Простите, я на улице не знакомлюсь», «Мне кажется, что мы с вами друг другу не подходим… Так что, извините!», «Меня ждут на работе и поэтому мне сейчас не до вас!».

Согласно проведенным автором опросам, около 70% опрошенных мужчин абсолютно уверены, что подобные фразы – есть не что иное, как «женский способ продержаться еще какое-то время, а только потом сдаться», не более чем один из вариантов «поломаться для приличия». Отвечая таким образом, вы рискуете постепенно «втянуться в разговор» и узнать о том, что данный мужчина ради вас готов буквально на все. В том числе и на то, чтобы подождать вас или в корне поменять свой имидж.

В итоге вам будет «нечем крыть», вы обреченно познакомитесь или … доведенные «до точки кипения» перейдете на грубость. А это – неправильно!

Надеюсь, вам стало понятно, почему отговорки такого рода «не срабатывают»: с точки зрения мужчины, такие «временные трудности», как спешка на учебу или работу, плохое настроение и т.д. – вполне поправимы. Нужно только быстро обменяться телефонами, а потом созвониться. И не более.

Так что, ссылаться на те причины, которые вполне устранимы, ни в коем случае не следует. Такие ссылки только разожгут мужской пыл.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar