Как уберечь себя от истощения сил

07.08.2019
67
0
0.0
Каждому из нас на личном опыте известно, что общение с некоторыми людьми вызывает упадок сил. Вы разговариваете с таким человеком по телефону или встречаетесь лично и, когда разговор заканчивается, чувствуете, что полностью выдохлись. Ваши силы на исходе, вы совершенно обесточены, у вас может заболеть желудок и т. д. Все это свидетельствует об утечке энергии.

Некоторые люди притягивают или впитывают энергию других. Чаще всего это происходит из-за того, что те, кто вовлечен в процесс общения, не осознают, что делают. Во многих случаях люди используют вашу энергию в качестве вспомогательного средства, вместо того чтобы создавать собственные энергетические резервы. При этом они осознают лишь то, что после разговора с вами или во время нахождения с вами в одном помещении их состояние улучшается. Однако они не имеют права пользоваться вашей энергией, и вы не должны допускать такого.

Это не означает, что вам следует обвинить такого человека в том, что он является вампиром, или отказаться от общения с ним из-за того, что он вытягивает из вас энергию. Если вы поведете себя подобным образом, человек может подумать, что вы рассержены или действуете сгоряча. Конечно, в этом случае ваша проблема будет решена, так как после такого обвинения он не захочет видеться с вами. Однако многим людям недоступны для восприятия тонкие виды энергии, и при общении с ними вы должны помнить об этом.

Лучше всего просто исправить ситуацию, не говоря о ней ни слова. Вы можете проконтролировать, пользуется ли этот человек вашей энергией или нет. Одним из самых простых способов контроля является замыкание энергетического круга. Через ваше тело и вокруг него в пределах поля ауры проходят потоки энергии. Вы можете перекрыть эти потоки так, чтобы ваша энергия циркулировала только по полю вашей ауры и по вашему телу. Так вы не допустите, чтобы энергия выходила наружу через ауру, и убережете свою ауру от энергии других людей.

Для того чтобы замкнуть энергетический круг, необходимо всего лишь принять определенную позу (см. рис. 44).

Вы должны скрестить ноги в области щиколоток и соединить пальцы рук так, чтобы они касались друг друга. (По желанию можно соединить только большие и указательные пальцы.) Таким образом вы создадите замкнутую систему, и ваша энергия не будет выходить наружу.

Встретив в следующий раз того человека, который истощает ваше энергетическое поле, примите эту позу. Непринужденно положите руки на бедра, сомкните пальцы и скрестите ноги. Эта поза простая и вполне обычная, поэтому вас никто ни в чем не заподозрит. Вы можете принимать ее и во время телефонных разговоров с подобными людьми.

Начав защищать себя таким способом, вы получите ответную реакцию от некоторых друзей. А именно, они могут вам сказать: «Ты не такой доброжелательный, как раньше», «Ты теперь не такой открытый», «Ты сердишься на меня?» На самом деле вы вовсе не сердитесь на этих людей. Вы продолжаете разговаривать с ними так же любезно и часто, как раньше. Но разница в том, что теперь вы не позволяете им забирать у вас энергию! Вы просто не даете им истощать ваши силы. Поскольку они не получают от вас «подпитки», им кажется, что происходит что-то не то. Но никто не имеет права пользоваться вашей энергией без вашего разрешения.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar