Как выбрать уличные двери?

12.01.2019
149
0
0.0
Входные двери настолько стали обыденной вещью, что многие люди даже не задумывали никогда о том, насколько богат выбор входных дверей в магазинах. Их действительно просто безумное количество и во всем этом безумии нужно разобраться. Есть много видов дверей, о которых многие покупатели даже не знают.
 

Виды входных дверей


Входные двери различаются по материалам, которые используются при их изготовлении:
 
  • Входные двери из алюминия.
  • Входные двери имеются на рынке из стали.
  • Входные двери есть из специального особо прочного стекла.
  • Также на рынке можно встретить входные двери из особо прочных видов пластика.
  • И естественно, куда без входных дверей из дерева, которые верой и правдой служили людям столетия.

Как выбрать уличные двери?

Как выбрать входную дверь?


Если говорить о каждом виде входных дверей по отдельности, то мода на тяжелые, многослойные стальные двери у нас не пройдет никогда. На Западе все большей популярностью пользуются двери из композитных полимерных материалов. Например, берется пуленепробиваемая основа из старлита или другого современного легкого и прочного материала, и на этой основе уже создается дверь, которую и пробить, и проломить не получится, и при этом сама дверь имеет привлекательный дизайн. Не стоит забывать о главном качестве таких дверей - они крайне легкие, а потому установка их занимает куда меньше времени, чем установка стальных дверей. Однако для нашего климата они могут не подойти.

В холодных регионах при выборе входной двери стоит учитывать наличие теплоизолирующего слоя, который может защитить квартиру от потери тепла. Лучшим выбором станут уличные металлические двери с терморазрывом, которые смогут оптимально сохранять тепло.

Согласно различным исследованиям, до тридцати процентов тепла из дома выходит именно через входную дверь. Поэтому теплоизолированная входная дверь - это действительно выгодно для потребителей. Главное помнить, что чем более новее используется конструкция двери и замки для нее, тем сложнее ее взломать.

Металлические двери сами по себе прочные, однако, настоящей защитой дома будут качественные и надежные замки на ней. Экономить на замках нельзя и желательно выбирать наиболее новые модели, это повышает безопасность дома. Терморазрыв для уличной двери следует выбирать в соответствии с погодными особенностями конкретного региона. Разумеется, чем он холоднее, тем выше должна быть теплоизоляция.




Комментарии (0)
avatar