Кеды на каблуках – новинка уличной моды

03.03.2018
217
0
0.0
Вы не представляете свою жизнь без рваных джинсов и кричащих топов, маек? Тогда вам подойдут кеды на каблуке!

Кеды на каблуках – новинка уличной моды 
А знаете ли вы, что изюминкой этого сезона стали кеды на каблуках или на платформе? Подобные модели женственны, креативны и достаточно удобны. Без такой необычной обуви невозможно сегодня представить гардероб поклонницы моды в уличном стиле. 

Все мы знаем, что кеды по сути своей отличаются практичностью и простотой, часто о них отзываются как об обуви, которая совершенно лишена изящности и женственности. Дизайнеры долго сомневались и наконец-то создали очередной шедевр – обычные кеды на высоком каблуке. Они уже не относятся к спортивной обуви, но для уличной моды они гораздо удобней, нежели туфли на шпильке. 
Подобная новинка отлично дополнит креативный молодежный стиль. Кеды на платформе или каблуках станут прекрасным дополнением к уличному или спортивному грубоватому образу, придав ему некой изящности и элегантности. Если же расцветка подобрана правильно и дополняет общий образ, то это выглядит еще и гламурно. Например, гармонично будет смотреться топ, усыпанный стразами, юбка кричащих оттенков и кеды, ставшие новинкой в этом сезоне. 
Сочетаются кеды на каблуках со всеми оттенками узких джинсов-скинни, сюда же подойдет жакет типа безрукавки или пестрый кричащий топ. Креативно и непредсказуемо будет выглядеть образ, созданный из рваных джинсов, все тех же кед и шифоновой блузки свободного кроя, как дополнение можно использовать яркие бусы. В холодную погоду можно прихватить кожаную или замшевую куртку, подойдут и плащевые изделия. 


Аксессуары – важная деталь в создаваемом образе. К кедам подойдут массивные бусы и серьги различных цветов, не лишними будут и крупные браслеты. Но стоит помнить одно правило, присутствие аксессуаров должно быть достаточным, но не излишним. 

Кокетки и обольстительницы сочетают с кедами на каблуках всевозможные шорты, верхняя часть гардероба может быть представлена шифоновым многослойным топом, узким жакетом, подчеркивающим прелестный бюст или коротким свитером. Как дополнение должна быть выбрана небольшая сумка обязательно правильной геометрии. 
Если вместо шортов выбраны бриджи - к ним подойдет трикотажная туника яркого цвета, желательно с рукавами реглан, она должна по цвету сочетаться с кедами, так создается спортивный и гламурный стиль. Для романтичных личностей подойдет легкое платье, подобранное в тон к кедам. 
Не бойтесь экспериментировать с новинкой сезона, создавайте свои образы и будьте неотразимы!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar