Макияж, подходящий именно вам

13.11.2019
69
0
0.0
Одним из составляющих всего облика женщины является макияж. Если о моде многие мужчины имеют очень хорошее представление, то макияж для них – это полная загадка, и этим непременно должна воспользоваться женщина, чтобы «обезоружить» своего избранника.

Цветовая палитра макияжа меняется каждый год, поэтому стоит этим интересоваться, но помимо этого надо помнить о существовании дневного и вечернего макияжа: то, что наносится днем, вечером не будет иметь желаемого эффекта, и наоборот.

Дневной макияж – максимально естественный, женственный и романтичный, это сочетание нежных, пастельных тонов, матового и блестящего. Никакого буйства красок, лишь легкие полутона. Можно подобрать оттенки одной гаммы, скажем, голубой: бирюзовый, фиолетовый, цвет морской волны; или розовой: цвет сушеной розы, цвет бегонии, фуксии, лиловый; или золотисто-коричневой: коралловый, карамельный, цвета дыни, меда, бежевый.

Вечерний – это контрастный макияж: ярко выделенные глаза и губы и едва подчеркнутая линия скул. Главное, правильно сочетать цвета: для глаз – тени черные, или темно-серые, или темно-коричневые; для губ – помада в яркой оранжево-коричневой, темно-красной и бордовой гамме; для скул – румяна персиково-коричневого или теплого розового оттенка.

А теперь давайте заглянем в сумочку любой женщины. Что мы там найдем?

Пудра – маленький помощник женщины. Она избавит вас от мелких неприятностей на лице: покраснений, пигментных пятен, прыщиков, освежит макияж и придаст коже естественный оттенок. Кроме того, при помощи пудры можно создать эффект настоящего загара и защитить нежную кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Помада – тоже немаловажная деталь, она придает женским губам необыкновенную привлекательность. Это вполне объяснимо и понятно. Психологи считают, что мужчин привлекают яркие и чуть влажные губы женщины вовсе не потому, что это просто красиво и ничего больше. Здесь есть явный сексуальный подтекст: как вы, думаю, знаете, у возбужденной женщины губы, грудь и половые органы становятся немного больше по размерам и краснее, так как к ним приливает кровь. Используя помаду, женщины как бы имитируют возбуждение, то есть дают этакий импульс в мозг мужчины – если губы желают любви, то и половые органы готовы к этому. И не думайте, что это открытие современности, женщины тысячелетиями использовали помаду для соблазнения сильного пола, и мужчины не могли устоять перед этим милым женским оружием, которым, кстати, нужно уметь пользоваться, а этому, между прочим, тоже надо учиться.

Как мы уже отмечали, умело выполненный макияж может не только выгодно оттенить ваши природные достоинства, но и скорректировать, «затушевать» всякие недостатки.

Тени и карандаши для глаз предназначены для подчеркивания натурального цвета глаз. Никогда нельзя пользоваться тенями тех же оттенков, что и ваши глаза, а в остальном – дайте волю своему воображению.

Теги:именно, макияж, Вам, потходящий


Читайте также

Комментарии (0)
avatar