Мария Дюваль: «Изучить схему исполнения желаний»

07.12.2019
77
0
0.0
Мария Дюваль – псевдоним Каролины Марии Гамбиа, итальянской ясновидящей. Она являлась владелицей компании «Astroforce», специализирующейся на предсказаниях, гороскопах, спиритических сеансах и тому подобном, затем стала президентом Института парапсихологических исследований в Калласе, небольшом городе близ Ниццы. После того как экстрасенс умерла, все права на ее наследие перешли компании «Astroforce», которая продолжает действовать от имени Марии Дюваль, утверждая, что сотрудники компании – лучшие в мире экстрасенсы и контактеры – используют (телепатическим образом) силу Дюваль для помощи людям в решении их проблем или выполнении их желаний.

Способов исполнения желаний, по мнению последователей Марии Дюваль, – очень много (наверняка вы получали по почте предложение заполнить анкету и дождаться исполнения мечты – это одна из распространенных рекламных кампаний «Astroforce»). Сама же Дюваль еще при жизни опубликовала вполне конкретный совет, что и как нужно делать, поскольку к какому бы методу вы не прибегали, что бы не изобретали и какие советы магов бы ни слушали, в корне любого желания всегда будет одна-единственная рабочая методика. Схема действий следующая: в мешочек помещаются священно-лечебно-вонючие травы (любые, сбор можно купить в любом храме). Далее пишете на листке желание. Зажигаете четыре свечки на столе – кладете в центре свой мешочек и проговариваете свое желание, пока что-то там вам в голову не взбредет. И носите свой чудо мешочек с собой до исполнения желаемого.

Желание на самом деле исполнится. Но почему? Давайте разберемся.

Суть вообще любого загадывания желания – изменение сознания. Когда вы в трансе – желания проскакивают лучше. Ароматные травы + сам по себе ритуал, свечи – это все вас вгоняет в транс. Очень необычно и мистически.

Как правило, люди не верят в свои желания. Поэтому создается вот этот мистический оттенок, что якобы какие-то внешние силы исполняют желаемое, а не ты сам. Люди гораздо больше верят в мистическое, чем в себя. Поэтому так и популярны эти телешоу про магов и экстрасенсов. По сути, любое желание можно приблизить, если к нему стремиться.

Очень важна визуализация. Если человек хорошо визуализирует свою цель, свое желание, подпитывая его при этом своими эмоциями, – то оно очень хорошо загадывается. Все это связано именно с ритуальностью. Когда ты делаешь много действий, причем мистического характера – сам поневоле относишься к этому более живо и эмоционально. Эмоции напряжены. Психика податлива.

Ритуал делается 1 раз и забывается. Это тоже очень важный момент. Правильная технология загадывания – загадать один раз и забыть! Причем, навсегда. Когда вы перезагадываете постоянно, то происходит перезапуск цели. Это все равно, что посадить цветок и раз в неделю выкапывать и сажать новый.

Все упомянутые шаги прослеживаются в любых ритуалах по загадыванию желаний. Этих ритуалов бесконечное множество. Шарики, иконы, заклятия, заговоры, ритуалы, молитвы, обряды, свечи. Чего только нет… Но по сути все это – лишь ширма. По сути, достаточно просто чего-то захотеть, настроиться и это сбудется. И неважно, какую молитву вы при этом прочитаете (и прочитаете ли вообще), какой талисман будет у вас в руках и в какое время суток или года вы все сделаете.

Теги:схему, желаний», мария, исполнения, «Изучить, Дюваль:



Комментарии (0)
avatar