Научитесь красивой походке

09.10.2019
53
0
0.0
Походка – настолько сильный инструмент, что переоценить ее значение довольно сложно. Красивая грациозная походка покорила не одно мужское сердце. Отметим, что у каждой женщины свой тип походки – своеобразный и неповторимый. Вам не обязательно уметь ходить, как модель на подиуме, чтобы покорить сердце мужчины. Важно – найти свой стиль и ходить так, как вам удобно.

Немалую роль в формировании вашей походки играет обувь. Обувь на каблуке способна изменить походку и сделать ее более грациозной. Что касается высоты каблука, то выбирайте только ту обувь, в которой вам будет комфортно. Неумение ходить на высоком каблуке может превратить вашу походку в нелепое и бесформенное перемещение, точно на вас надели ходули. Лучше выбрать небольшой аккуратный каблук. И еще момент – не надевайте новую обувь на важное свидание. Конечно, она может быть очень красивой и эффектной, однако если она начнет натирать ноги – удовольствие превратится в испытание.

Поговорим о типах походки. Походка Мэрлин Монро демонстрирует сексуальность в каждом шаге. Для того чтобы освоить этот тип походки, вам нужно научиться делать акцент на бедрах. С каждым новым шагом выставляйте в первую очередь бедро, затем мягко подтягивайте колено и плавно приставляйте ступню. Освоить походку Мэрлин часто мешает мышечная зажатость. Проделайте гимнастические упражнения для того, чтобы снять напряжение и освободить мышцы таза и бедер. Вращайте бедрами вправо и влево, стараясь увеличивать амплитуду вращения. При этом старайтесь сохранить плечи в неподвижном состоянии. Теперь упражнение – «восьмерочка»: в положении стоя вытяните позвоночник, зафиксируйте плечи в неподвижном состоянии (для контроля за неподвижностью верхней части туловища положите кисти рук на плечи), вращайте бедрами, описывая фигуру, напоминающую цифру восемь.

Походка деловой женщины. В ней минимум явной сексуальности и максимум концентрации. Основа основ такой походки – правильная осанка, сдержанные, продуманные, целенаправленные движения. Походка деловой женщины не должна напоминать походку солдафона. Походка должна быть грациозной и интригующей, притягивающей взгляды окружающих.

Романтическая походка отличается от прочих типов воздушным, легким шагом. Для такой походки будет уместна обувь без каблука – балетки, сандалии, благодаря которым вы сможете порхать. Это максимально расслабленная, но не менее привлекательная из всех походок. Не забывайте, что расслабленность не допускает опущенную голову и плечи – осанка должна быть безупречной. Еще одной особенностью такой походки являются естественные, неразмашистые движения. Походка говорит о легкости, о внутренней свободе и хорошем настроении. Если к такой походке вы добавите изящную одежду, простую, но ухоженную прическу и, конечно, не забудете про улыбку, то ни один мужчина не пройдет мимо.

Обратите внимание на то, что вы можете использовать разные типы походки в зависимости от ситуации и вашего настроения. Для работы – более строгий вариант, для прогулки – простой и естественный стиль. Для вечеринки походка Мерлин придется кстати.

Теги:красивой, научитесь, походке


Читайте также

Комментарии (0)
avatar