Не дружите с женатыми!

07.05.2019
149
0
0.0
В настоящее время  широко распространена практика, когда девушки и молодые незамужние женщины дружат с женатыми мужчинами. Внешне это прикрыто лозунгами «временной компенсации того, что сверстники еще не научились правильно общаться с женщинами», «отсутствием неженатых друзей» и особенно «необходимостью приобретения того самого любовного опыта, который позже поможет сделать новые любовные отношения почти идеальными, устранит опасность любовных кризисов и конфликтов».

Данная практика однозначно признается автором в корне неправильной и ведущей к ухудшению ситуации в сфере любовно-брачных отношений.

Кроме того, что на дружбу с женатыми мужчинами полностью распространяются те «пять негативных последствий дружбы «от безнадеги», о которых мы только что говорили выше, а незамужние женщины в российском обществе постепенно становятся «врагами №1» для женщин замужних, мои собственные исследования в этом вопросе показывают следующее:

Мало того, что дружа с женатыми, девушки теряют то самое время, во время которого их подруги «расхватывают» неженатых. Дружба с женатыми мужчинами приводит незамужних дам к «классической» для женщин мысли о том, что «все мужчины одинаковы и только и норовят пойти налево», вызывает у них повышенную подозрительность к их новым уже неженатым друзьям, провоцирует их на «упреждающие удары», прямо ведет к повышению их раздражительности и скандальности, к появлению нервных заболеваний и как следствие … к большому числу конфликтов в любовных и семейных отношениях.

Проще говоря, мы имеем дело с явным проявлением той самой закономерности, согласно которой «за что боролись, на то и напоролись».

Вместо того, чтобы позволить девушке или женщине набраться необходимого опыта выстраивания отношений, дружба с женатыми мужчинами является своеобразной «миной замедленного действия» и приводит к тому, что обладающая таким опытом девушка или женщина начинает заранее не доверять встреченному ею неженатому мужчине.

В итоге она создает с ним долгосрочные взаимоотношения с очень большим трудом и постоянной оглядкой на прошлые отношения…

Поэтому есть все основания советовать избегать общения с женатыми.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar