Новые технологии производства велосипедов Ghost

13.08.2021
183
0
0.0

Характеристика велосипеда Ghost SL AMR

Велосипед Ghost SL AMR 6.7 - один из немногих "трейловых" велосипедов на рынке с задним амортизатором, и хотя добавление стальной пружины учитывается в весе почти 15 кг, оно также обеспечивает превосходную плавность хода задней части. Задняя подвеска с четырьмя штангами не создает ощущения, что она имеет большой запас противовеса, поэтому в сочетании с очень мягкой задней частью, если не щелкать рычагом сжатия на амортизаторе RockShox Super Deluxe RCT, это не станет самой эффективной ездой. Это приводит к тому, что SL AMR с трудом держит темп на подъемах, когда амортизатор полностью открыт. Наличие переключателя блокировки очень удобно, но немного ухудшает сцепление на подъемах. Шины Maxxis Minion SS (Semi Slick) сзади не особенно способствуют сцеплению с дорогой, однако на более плавных подъемах это бонус, так как это довольно быстро катящаяся шина.

На более ровных трассах, где требуется много нажатий на педали, SL AMR кажется вялым - этот податливый амортизатор стоит вам Ватта - и, как таковой, это не тот велосипед, который вы бы выбрали для долгих поездок в горах. Однако, если вы ищете велосипед, хорошо подходящий для велопарка или кругов по местному крутому лесистому склону, мы считаем, что вы можете найти гораздо худший вариант. Minion SS - это не та шина, которую часто ставят на велосипеды, однако она определенно имеет свое место, и на быстрых, плавных спусках она помогает велосипеду отлично ехать. Тормозное сцепление на прямой не очень хорошее, учитывая низкую высоту центрального протектора с плотной набивкой, однако в подходящих условиях оно вполне приемлемо.

Новые технологии производства велосипедов Ghost

Катушка в задней части SL AMR также помогает сцеплению с дорогой, когда она становится более рыхлой и грубой, так как эластичность амортизатора позволяет шинам выжимать максимум сцепления. Наклоните байк в поворот, и ситуация только улучшится - плечо агрессивное и хорошо вгрызается в мягкую грязь. Переход от центрального к краевому протектору более заметен, чем у обычных Minion, но плечо хорошо поддерживается.

Впереди стоит Minion DHR II, который также имеет стабильное плечо, позволяющее максимально использовать заднюю часть. В общем и целом, SL AMR с удовольствием проходит крутые повороты, где скорость легко генерировать и поддерживать. На прямой SL AMR также может доставить массу удовольствия. Опять же, задний амортизатор делает фантастическую работу по сглаживанию траектории, несмотря на относительно ограниченный ход в 130 мм. В сочетании с податливостью есть хорошая поддержка в середине хода и контроль до самого конца, но, конечно, есть вероятность, что байк может забуксовать.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Midgardinfo

Теги:Ghost, Велосипед



Комментарии (0)
avatar
Читайте также