Отправьте мужчину на кухню!

27.01.2020
87
0
0.0
Вложения в отношения могут и должны быть разнообразными – как материальными, так и нематериальными. Один из нематериальных видов вложений я бы назвала «трудовым». В частности, один из видов труда – это домашний труд.

Как бы ни был занят мужчина своим профессиональным трудом, необходимо, чтобы и домашние обязанности, которые испокон века считают женскими, он тоже хоть иногда выполнял.

Некоторые мужчины говорят: я нормально зарабатываю, найми слесаря (плотника, домработницу, садовника), чтобы они сделали то-то и то-то. Согласна, иногда имеет смысл не докучать мужчине забиванием гвоздей, а вызывать для этой цели мастера. Но семейная жизнь очень разнообразна, и в ней всегда найдется место для трудового участия.

Пусть ваш занятой партнер хоть иногда вымоет за собой чашку из-под чая или кружку из-под пива. А лучше, если вы вместе уберете за собой посуду после романтического ужина на двоих. Пусть он хотя бы положит посуду в посудомойку! Это и будет его вложением в бытовой аспект ваших отношений. Важно, чтобы он понимал, из чего состоит домашний (бесконечный!) труд, и чтобы он хоть немного принимал участие в этом. Если он не вовлекается в уборку и стирку, то пусть проверит уроки у детей или почитает им книжку перед сном. Если у вас есть дача, то вам предоставляется огромная возможность занять вашего партнера на участке.

Не осаждайте его порыв покосить траву или подрезать кусты. А если он пожелал пожарить шашлык, то дайте ему возможность проявить в этом самостоятельность от А до Я. Трудовые вложения вашего спутника очень способствуют профилактике измен.

Теги:кухню!, на, мужчину, отправьте


Читайте также

Комментарии (0)
avatar