Пять мелких полезных советов при знакомствах

02.09.2019
53
0
0.0
Совет №1. Увидев девушку в первый раз в своей жизни, не будьте чересчур навязчивы! Если вам удалось познакомиться с девушкой – не издавайте громкий ликующий вопль и не тащите ее в ближайшую кофейню, в машину или домой. Не пугайте человека своей поспешностью! Девушки знают, как нужно произвести положительное впечатление на мужчину и что за чем может последовать.

Совет №2. Не стоит тут же «заманивать» девушек куда-нибудь в кинотеатр, на дискотеку или в вашу компанию. Помните: общение в момент знакомства должно занять не больше пяти-семи минут! Ваша задача приятно ошарашить, подготовить девушку к мысли о необходимости новых встреч и создать благоприятную ситуация для получения телефона. Все остальное – потом!

Совет №3. Не надо требовать от первой встречи «сразу всех радостей жизни»! Раз вы настраиваете себя на длительные отношения – значит, ситуация должна принципиально отличаться от того «дежурного съема», рисунок которого всем давно известен: «Подкатили, познакомились, взяли по паре пива, покатались на машине, поехали домой, разбрелись по комнатам, для приличия «поломались», а затем все получилось».

В случае поиска «настоящей любви», все должно быть принципиально по-другому. Держите себя в руках! Не оказывайте на девушку психологического нажима, не «прессуйте» ее и не «уламывайте»! Не тащите ее в постель или на заднее сидение автомобиля: в случае успеха вы же сами не будете потом ее уважать! Разве не так?! Конечно же так!

Не торопитесь и с продолжением общения! Предложите вариант увидеться позже. Можно сегодня, а можно и завтра. Не будет страшным и то, если вы в следующий раз увидитесь только через три-четыре дня. У людей есть масса неблагоприятных жизненных обстоятельств и не надо их за это укорять.

Совет №4. Чем больше мужчина станет кричать, что он «готов встретиться в любое время дня и ночи!» – тем больше вероятность того, что девушка подумает, что, либо ему «нечего делать» и он безработный, либо – «прожженный бабник», готовый бросить любые дела ради получения доступа к «свежему телу»…

Совет №5. Стремясь после знакомства общаться «еще, еще и еще», не забывайте: у вас уже есть телефон новой знакомой! Кто вам сказал, что многочасовое общение по телефону значительно хуже личного общения? Ничего подобного! Это очень эффективное и самое главное, малозатратное (не надо тратить деньги на кафе, бары и даже мороженое) средство получать так необходимую информацию о новом для вас человеке!

Вот и не паникуйте! Не увидевшись сегодня или завтра, вы вовсе не потеряете свою даму. Зато вы можете сделать свое свидание последним, если проявите бычье упорство и ту назойливость, что характерна для насекомых и продемонстрируете даме свою способность «доставать» уже в первые дни...

Вот такие вот мелкие советы! Даже не советы, а – «советики»! Впрочем, не смотрите на то, что они – такие маленькие! Они все равно способны помочь вам избежать некоторых неприятных «ошибок знакомств».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar