Шесть советов для преодоления наиболее распространенных опасностей и трудностей при «авто-знакомствах»

26.08.2019
59
0
0.0
В тот момент, когда вы примите решение остановиться, выйти из машины и познакомиться с девушкой – вам следует постараться устранить все те факторы, которые могут помешать вашему знакомству. А для этого вам будут даны советы.

Их не так много, поэтому вы легко их запомните.

Шесть советов для преодоления наиболее распространенных опасностей и трудностей при «авто-знакомствах»


Совет №1. Знакомиться с девушкой лучше всего, когда в машине вы находитесь один. В этом случае девушка не будет думать о том, как все это выглядит со стороны того, кто находится в машине. А, значит, и меньше станет стесняться и комплексовать.

Совет №2. Если ваша машина затонирована, а вы знакомитесь весной, летом или осенью – рекомендую в момент знакомства приоткрыть окна тех дверей, что обращены к девушке. Видя, что в вашей машине кроме вас никого нет, девушка не будет бояться трех вещей:

А. Того, что в машине есть кто-то из тех ее знакомых, которым не следовало бы знать о некоторых деталях ее личной жизни.

Б. Того, что она может стать предметом «любовного розыгрыша» со стороны своего нынешнего(бывшего) друга или кого-то из числа своих однокурсников или коллег по работе. (А такое случается нередко!).

В. Того, что ее насильно затолкнут в машину и куда-нибудь увезут...

Устранение всех этих девичьих страхов – залог вашего успеха!

Совет №3. Увидев заинтересовавшую вас девушку – никогда не тормозите слишком резко! В вас может врезаться идущая сзади машина! Конечно, в ней может находиться тоже очень интересная девушка или женщина, однако в то время, пока вы будете заниматься оформлением своего ДТП, главный объект вашей страсти тихо выйдет из зоны вашей досягаемости…

Совет №4. Остановившись, лучше всего заглушите и закройте свою автомашину. Поступив таким образом, вы получите значительную свободу маневра и, сначала встретив, мягко говоря, «прохладную» реакцию девушки, сможете потратить ровно то время, которое вам понадобится для того, чтобы она «оттаяла», смогла вам улыбнуться и дала согласие на знакомство. (Согласие на бракосочетание девушка даст вам несколько позже…).

Совет №5 Общаясь с девушкой, периодически поглядывайте в сторону своей машины. Существует особая группа автомошенников, которые специально отправляют очень эффектных девушек «выманивать» мужчин на хороших машинах из-за руля, а тем временем проникают в их автомобили, похищают оставленные там кошельки и барсетки, или вообще угоняют их…

Совет №6 Если понравившаяся вам девушка обладает высоким ростом, следует предположить, что она может быть настроена на знакомство только с таким же высоким мужчиной. Поскольку, видя мужчину только в положении «сидя за рулем», она может сделать вывод о том, что он слишком низок и явно ей не подходит, знакомящемуся мужчине следует все-таки временно забыть о своем радикулите и выбраться-таки из салона машины на улицу.

Автору представляется, что знать обо всех этих трудностях и опасностях методик «авто-знакомства» читателям-мужчинам будет вовсе не лишним.

И еще. Если же вы настолько боитесь знакомства «на равных» и ощущаете себе мужчиной только держась за руль своего «железного коня» – конечно, вы можете хоть сутки напролет курсировать по городу, ожидая того, пока какая-нибудь красивая и одинокая девушка не станет «голосовать» где-то недалеко от вас… Возможно, вам повезет, и вы успеете обогнать всех своих многочисленных конкурентов и усадить ее именно к себе. Пока это еще вполне реально. Однако имейте в виду: времена, когда приличные девушки садились во все машины подряд, безвозвратно уходят в прошлое, а быстрый рост числа таксистов на улицах и повышение цен на бензин и дизельное топливо, значительно уменьшают шансы мужчин на «автознакомства» методом «не выходя из машины»…

В общем, выходите из машины! Класть руки на капот – не обязательно! Вы же не на съемках гангстерского боевика!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar