Понимание + Подтверждение = Уверенность

26.11.2019
68
0
0.0
Речь идет о практическом применении вынесенного в заголовок раздела уравнения относительно рассчитываемых с помощью чисел Фибоначчи скользящих средних. Полагаю, что содержание этой главы достаточно внятно объясняет настройки экспоненциальных скользящих средних и причины использования числового ряда Фибоначчи при их калькуляции.

Теперь я собираюсь перейти к подтверждению – к тренировке зрения в целях лучшего распознавания особенностей использования высчитываемых с помощью чисел Фибоначчи скользящих средних линий. Оптимальным способом добиться желаемого результата я считаю приведение как можно большего количества примеров настроек с моими Линиями Lazy Days.

Ни в коем случае не следует забывать о том, что линии не могут служить единственным подтверждением ключевых технических уровней и уровней для входа в рынок. Не стоит пренебрегать главными и второстепенными психологическими уровнями, а также техническими индикаторами. Помните, что эти линии надо использовать в связи с определенными стадиями рыночных циклов (определяемых посредством Волны) и с четырьмя отслеживаемыми нами настройками: импульсом, свингом, разворотами цены и ее колебаниями в пределах диапазона.

Линии Lazy Days вполне гармонируют с моим убеждением, согласно которому сущностью трейдинга на финансовых рынках можно считать процесс поиска уровней поддержки и сопротивления посредством тех или иных инструментов и последующее принятие торгового решения на этих уровнях, причем характер решения зависит от общего направления движения цены.

Теги:уверенность, понимание, подтверждение


Читайте также

Комментарии (0)
avatar