Позитивное мышление – это проекция вашего идеального тела

07.05.2019
110
0
5.0
Кто-то считает, что позитивное мышление – это то же самое, что и правильный настрой на похудение. Как консультант по питанию и красоте я работала со многими людьми и могу сказать, что да, в этом что-то есть.

Люди, добивающиеся своих целей, как правило, ко всему относятся с оптимизмом. В этом я убедилась, встретив много успешных людей на своем пути – все они были жизнерадостными и не зацикливались на проблемах.

Но это не значит, что они стройны сами по себе, от природы.

Каким бы оптимистичным ни выглядел человек, где-то в глубине души его точит сомнение: «Я уже терпел неудачи, и в этот раз тоже может не получиться…» Особенно часто такие мысли возникают по поводу диеты.

«Я ни за что не похудею», «У моих родителей лишний вес, поэтому я генетически расположена к полноте», «У меня нет воли, я обязательно сорвусь!» – эти мысли прямо-таки приказывают вашему телу толстеть.

И напротив, люди, успешно выдерживающие диету, не просто обладают позитивным мышлением – у них высокая самооценка.

Сознание, управляющее мыслями и выбором, находится под огромным влиянием подсознания, которое в свою очередь управляет пищеварением и кровообращением. Более того, разум на 90 % контролируется подсознанием, поэтому в подавляющем большинстве случаев именно оно управляет действиями. И метод похудения, который я представила в этой книге, направлен на то, чтобы повлиять на подсознание и переключить негатив на позитив.

В заключение я хочу дать вам три совета, которые помогут поддерживать оптимистичный настрой и повысить самооценку.

Этим трем советам легко следовать. Они не столько имеют отношение к диете, сколько помогут вам раскрыться и сделать шаг к тому, чтобы стать счастливой.

Обязательно попробуйте!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar