Проданная болезнь

15.12.2020
108
0
0.0
Из письма: «Натальюшка Ивановна, я благодарю Господа Бога за то, что Вы возьмете в руки мое письмо. Случай у меня непростой, но я очень надеюсь на Ваш мудрый совет. А еще я думаю, пусть как можно больше людей прочитают мою историю и благодаря этому не совершат той же ошибки, что и моя пациентка.

Месяц назад меня пригласили посмотреть одну больную, и вот что мне рассказала несчастная женщина.

Случилось все накануне Рождества. В дверь к моей пациентке позвонила незнакомка. Несчастная женщина посмотрела в глазок, гостья произвела на нее очень хорошее впечатление, поэтому она ей и открыла дверь.

– Я привезла вашим соседям свинину под заказ, целую тушу, но их почему-то нет дома, – заговорила гостья. – Может быть, вам тоже нужно мясо. Я бы вам отдала его по закупочной цене, чтобы только не везти обратно. Вы не сомневайтесь, мясо у нас хорошее, и я даже могу вам свой номер телефона оставить. Да и дешевле, чем я, мясо у вас в городе никто не продает.

Предложение было заманчивым, но моя пациентка вначале сомневалась:

– Да куда же мне целую тушу – у меня только один холодильник.

На это приветливая продавщица ей сказала:

– А вы положите мясо на балкон, сейчас же зима, на улице холодно, и оно не испортится. Зато вы купите много мяса по низкой цене и надолго сможете забыть о магазинах.

Одним словом, моя пациентка купила мясо у незнакомки.

Вечером пришел с работы муж моей клиентки и начал разделывать свиную тушу, в которой нашел целлофановый пакет с деньгами и небольшой куклой, в голове которой торчал ржавый гвоздь.

Супруги пересчитали деньги – сумма была приличной. Они было принялись гадать, откуда деньги появились, но быстро сошлись на том, что это либо сама продавщица спрятала пакет в тушу и забыла о нем, либо свинья нашла чей-то тайник и проглотила пакет.

За деньгами никто так и не пришел. Моя клиентка попробовала позвонить по оставленному продавщицей телефону, так как сумма была большой и просто так оставить ее себе супруги не могли, но трубку подняла какая-то женщина и сказала, что здесь такие не живут. Тогда моя пациентка обошла всех соседей и выяснила, что никто из них никогда не заказывал свиную тушу.

Какое-то время найденные деньги просто лежали в укромном месте, но потом моя пациентка решила их потратить. И как только денег не стало, она слегла. Буквально за считаные дни моя пациентка из здоровой, красивой женщины превратилась в больную, немощную старуху. По ее словам, она уже забыла, как можно жить без постоянной боли.

И еще, ей постоянно снится один и тот же сон: будто она совсем маленькая, размером с куклу, и из ее лба торчит длинный ржавый гвоздь».


Я уже не раз рассказывала в своих книгах о случаях, когда одни люди продавали другим свои беды или болезни. Например, одна из моих пациенток приобрела на рынке пальто по бросовой цене и в его кармане обнаружила золотые часы и сережки, украшенные маленькими бриллиантами. Женщина польстилась на такое богатство и вскоре серьезно заболела. Если бы она вовремя не обратилась за помощью, то могла бы погибнуть.

Еще одна моя пациентка купила ботинки, в которых дома обнаружила деньги и золотое кольцо. После того как она забрала вещи себе, у нее отказали ноги. Потребовалось целых полгода, чтобы вылечить несчастную. Теперь она, слава богу, здорова и зареклась покупать по дешевке те вещи, которые, очевидно, стоят дорого.

Помните, никогда ничего не поднимайте с земли, особенно будьте осторожны на кладбище. Даже если вещь очень красивая и дорогая, не прикасайтесь к ней, ведь от тяжелых несчастий и неизлечимых болезней испокон веков откупались самыми дорогими вещами, которые продавали, дарили или просто подбрасывали жертве.

Сегодня я научу вас заговору, который освобождает человека от порчи, наведенной через подарок, подклад или проданную вещь. Однако следует помнить, что существуют такие дни и часы, в которые и обереги бывают бесполезны. В этом случае остается только надеяться на Божью милость.

Итак, чтобы отчитать такую порчу, затопите жарко печь и поставьте на огонь воду. Встаньте на колени перед поддувалом и читайте такой заговор:

Дым, ты мой дым,

Летаешь ты высоко, бываешь ты далеко.

Возьми беду с крещеного тела,

Освободи от черного дела.

Кто позавидовал, погадал или худое слово сказал,

Или уругнулся, или кто усмехнулся,

Кто смерти пожелал,

Кто на меня лютую порчу наслал

В плохую минуту, в плохую секунду.

Свой голос, свой волос и всю свою ярость напустили:

По моим мощам, по моим костям,

На печень, на сердце, на алую кровь.

Или то молодые молодицы,

Или юные красные девицы,

Вдовцы, вдовицы,

Старые старики, средовые мужики,

Девки, ребята, малые дитята,

С кого горе снимали и меня отправляли,

Уроки, призоры, присудные разговоры,

Измены, перемены, завидованье.

Кто прикуп мне всучил,

Кто на меня хворь положил,

Пусть та душа взовьется,

Всей кровью своей захлебнется,

Не ест, не спит, в мою сторону глядит.

И что худой человек мне отдал,

Чтобы сам себе все до капельки забрал.

И будьте, мои слова, крепки.

Ключи, найдите свои замки,

Прилипчивы, не отлипчивы.

Что я сказала, что не сказала,

Все чтобы все равно по моему слову стало.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Еще хочется рассказать о тех случаях – а их, поверьте, немало, – когда на человека наводят порчу на пьянство в наказание за какой-нибудь проступок. Вот одна такая история. Муж, прожив с женой четырнадцать лет, бросил ее ради обеспеченной любовницы. Мать брошенной жены, видя, как страдает ее дочь, пошла к зятю на работу. Дождавшись, когда он выйдет из здания, стала его уговаривать, чтобы он вернулся в семью.

«Сынок, вернись, – уговаривала она, – ведь у вас такие хорошие детки. Доченька моя совсем извелась, не спит, не ест. Скажи мне, в чем дело, может, она тебя чем обидела, так прости ее, все можно наладить. Если я тебя чем невольно обидела, прости и меня ради Христа. Я прямо здесь встану на колени, только вернись домой».

Зять молчал, потому что ему совершенно не в чем было упрекнуть жену. Она действительно была хорошей хозяйкой, ласковой женой и заботливой матерью для его детей. Тещу свою ему также не в чем было укорить: она никогда не вмешивалась в их жизнь и всячески помогала им, чем могла.

«Простите меня, – сказал мужчина, впервые за многие годы не назвав ее мамой, – но я не могу вернуться в семью. У меня одна жизнь, и я хочу ее прожить максимально хорошо. Да, мы с вашей дочерью жили дружно, но она мне никогда не даст то, что смогла дать эта женщина. Я всю жизнь мечтал о машине. Мне надоело ездить в троллейбусах, а теперь у меня есть все, что я только могу пожелать. Детям я буду помогать, вы не думайте, я же не сволочь какая-нибудь. Но к вашей дочери я не вернусь никогда».

Сказав так, он повернулся и пошел к своей машине.

Вечером пожилая женщина, не стерпев, рассказала дочери о разговоре с зятем. Покинутая жена заметно побледнела, но не проронила ни слова. А через час ее мать вызвала «скорую» – ее дочь отравилась. Спасти бедняжку не смогли. На похороны зять не пришел, тогда свекровь пошла к знахарке и попросила наказать бывшего зятя за все то зло, которое, как она считала, он причинил ее семье. Женщина хотела, чтобы он стал противен своей новой жене и она выгнала его из дому, чтобы после этого ему некуда было бы идти и он остался бы жить на улице под забором. Так на мужчину была наведена запойная порча.

Порча эта не из легких, но та знахарка постаралась на славу. Все чаще и чаще рука мужчины тянулась к спиртному, и не прошло и года, как он окончательно спился. Естественно, второй брак у него распался.

Есть множество способов снятия порчи, сделанной на беспробудное пьянство. Вот один из них. Отведите больного к реке и попросите его встать лицом на запад. После этого медленно обходите его против часовой стрелки, читая при этом такой заговор:

Река, ты река, сыпучие берега,

Возьми ты с раба Божьего (имя) хмель-хворобу.

Хмель-хвороба, с раба Божьего (имя) сойди,

На песчаное дно пойди.

Там тебе быть, там тебе отныне жить,

Там тебе век свой вековать,

А на рабе Божьем (имя) хмели не бывать.

Привяжись к песку морскому,

К траве подводной, к змее подколодной.

Не грызи раба Божьего (имя), а грызи морские берега,

Гладкие камни, мокрые корни.

Рыба бела вина не пьет,

И раб Божий (имя), вина не пей.

Рыба красна вина не пьет,

И раб Божий (имя), вина не пей.

Морской камень вина не пьет,

И раб Божий (имя), вина не пей.

Уйми, река, раба Божьего (имя) от вина.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Теги:Проданная, болезнь


Читайте также

Комментарии (0)
avatar