Распорядок дня. Дни перезагрузки и отдыха

12.05.2019
114
0
0.0
Это самый кайфовый день, когда вы отключаете себя от мира и живете только для самого себя. В дни отдыха вы не отвечаете на звонки, не занимаетесь рутиной, не зарабатываете деньги, вы только получаете удовольствие от жизни. Вы можете уехать из города, можете пойти в развлекательный центр, можете уединиться и почитать книгу, главное, ничего в этот день не решать. Перезагружая свой мозг, вы получаете огромный заряд энергии.
По моему опыту, нет ни одного дела, которое не может подождать до завтра. Если ваш бизнес нельзя приостановить ни на один день, то возьмите себе помощника, который в ваше отсутствие будет разруливать текущие проблемы. Если вы до сих пор работаете без выходных дней и помощников, то это очень плохо. Пересмотрите свою жизнь, выделив для себя дни перезагрузки, иначе вы просто сгорите на своей работе, в своем бизнесе. Так жить нельзя.
Распределите для себя все дни по типам. В течение недели сделайте один креативный день, три-четыре дня для заработка, один буферный день для рутинных дел и один день отдыха. Если для вас один день в неделю для креатива слишком часто, то сделайте себе пять дней для заработка денег, один день для рутины и один выходной день.
Когда я узнал эту структуру от Андрея Парабеллума и начал распределять свои дни подобным образом, то вздохнул полной грудью, потому что все дела у меня расписаны по дням. На рабочем столе у меня лежит блокнот, в который я записываю все, что нужно сделать в какой-то определенный день. И когда этот день настает, то я делаю то, что уже запланировано.
Составляя дневной план, вы утверждаете его накануне вечером. Например, перед вами стоят определенные задачи, которые к завтрашнему дню не подходят. Предположим, что вам нужно помыть квартиру, а завтра у вас день заработка. Генеральную уборку вы завтра делать не будете, а переносите ее на буферный день. В течение нескольких 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar