Секс: как узнать отношение партнера к волнующим тебя вещам

12.01.2021
152
0
0.0
Это проблема, с которой в той или иной форме сталкивались практически все женщины в своей интимной жизни. У тебя могут быть причины что-то делать или не делать в постели, и ты не обязана их никому объяснять.

Однако бывают ситуации, когда было бы очень полезно мягко и ненавязчиво узнать мнение партнера о тех или иных видах, касающихся интимной жизни или определенного сексуального поведения. Возможно, ты не отказалась бы попробовать что-то новое, однако не хочешь по вполне понятным причинам прослыть «извращенкой» или услышать подозрительное: «А этому где ты успела научиться?»

Как сделать это и не наткнуться на отторжение? Для этого воспользуйся Вторым Правилом Коммуникативного Опережения. Если изложить его вкратце, то вот в чем оно заключается.

Например, в твоей жизни появился новый мужчина. Он тебе весьма небезынтересен и меньше всего ты хотела бы его потерять из-за расхождения во взглядах на определенное поведение женщины во время секса. Предположим, что тебе нравятся «грязные разговоры».

Конечно же, прежде чем начинать их использовать, ты хочешь выяснить отношение к ним твоего партнера. Разумное решение. Однако в основном это делают неправильно.

Конфронтируя партнера лицом к лицу, ему задают вопрос примерно так: «Слушай, а как ты относишься к „грязным разговорам“ в постели? Когда женщина произносит различные непристойные слова и т. д.?»

В подавляющем большинстве случаев этот вопрос интерпретируется мужчиной как атака. В жизни его уже не раз спрашивали о его отношении к самым разным аспектам интимной жизни. И когда он имел неосторожность дать искренний ответ — его жестоко наказывали истериками, скандалами, называя извращенцем, маньяком, а кого-то могли и бросить.

Эти болезненные воспоминания моментально просыпаются в его мозгу и заставляют дать политически корректный ответ, который не имеет ничего общего с правдой, однако (как мужчина предполагает) будет хорошо принят женщинами в целом. Поэтому шансов услышать правду при таком подходе практически нет. Именно поэтому женщины присылают сотнями письма: «Как же так?! Я его спрашиваю, что ему хочется в сексе, а он говорит, что все нормально, его все устраивает. Не может же быть, чтобы ему не хотелось ничего нового!»

Совершенно верно. Вопрос был задан неправильно и поэтому ответ именно такой. Никому не хочется вновь попадать под шквал негативных эмоций или прослыть «извращенцем». Поэтому всех все устраивает.

Как же правильно задать вопрос? Во-первых, никакого контакта лицом к лицу, никакой конфронтации. Во-вторых, ты подаешь это как некую личную сокровенную информацию, которой ты хочешь поделиться. При этом всем видом показываешь, что ты не собираешься никого судить.

Например, ты готовишь кофе и через плечо задаешь ему самым невинным тоном, ненавязчиво вопрос на интересующую тебя тему: «Скажи, милый, а как ты относишься к „грязным разговорам“ в постели?»

Внимательно следи за его первой реакцией. Возможно, он в первые пару секунд оживится, однако его последующая реакция будет довольно нейтральной, возможно, даже негативной. Это значит, что он дает тебе политически корректный ответ.

Если с его стороны ты почувствовала возможность одобрения этого поведения или он явно и однозначно высказался в пользу «грязных разговоров», то сейчас у тебя есть шанс поставить мощный якорь в его эмоциональную память. Скажи: «Ты знаешь, я тут прочитала, что многие любят. Вот никогда не хотелось, а сейчас, с тобой, я как-то по-особому раскрываюсь и хотела бы попробовать. Давай как-нибудь это попробуем?»

Если же ты почувствовала явное неприятие или же он ясно и недвусмысленно дал понять, что относится к этому отрицательно, скажи: «Я так рада, что наши мнения об этом совпадают! Я тоже это так не люблю!»

Я за честность и прозрачность в отношениях. Однако небольшая игра такого рода вполне допустима, особенно если ты не хочешь потерять человека из-за такого малозначительного момента. Подробнее всеми этими правилами, а также, как их в точности применять в зависимости от типа мужчин и «срока давности» отношений, я делюсь на своих живых семинарах и в онлайн-Академии для женщин.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo

Теги:тебя, волнующим, Как, узнать, Секс:, партнера, вещам, отношение



Комментарии (0)
avatar
Читайте также