Советы жене, если муж пришел слегка выпившим

17.02.2022
651
0
0.0
Вечером, когда муж приходит слегка выпивши, она бывает с ним ласковой, уступчивой, желает потрафить. Разденет, спать уложит. Потому как нотации вечером вызовут только решительный и твердый отпор.

Бедный муж после праздника просыпается не только с сухостью во рту, но и с ощущением надвигающейся беды. Его мучает совесть, он виноват перед домашними, соседями, окружающими, виноват перед собой, перед любимой собакой.

Мудрая жена нальет полстакана рассола и, когда мужу полегчает, начинает читать мораль. Утром российский муж совестливый и с женой согласен, что вчера перебрал, и дает слово, что это не повторится.

Мудрая жена, собирая праздничный стол, заранее приготовит густой мясной бульон, желательно нежирный, можно из разных видов мяса. На этом бульоне хорошо приготовить солянку из остатков праздничного стола. Наверняка остались и соленые огурчики, и колбасы разных сортов, и маслины. У хорошей хозяйки и почки говяжьи отыщутся. Горячая солянка с утра – что может быть лучше!

Мудрая жена знает, что опохмеление – процесс неимоверно тонкий. Любая доза в этом деле становится инициирующей. Так можно по второму кругу веселья пойти. То есть: «С утра махнул – весь день свободен».
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar