Стильные женские стрижки из 70-х, которые вернутся в моду летом 2022

17.05.2022
224
0
0.0
Старые тренды быстрыми темпами возвращаются в современную моду. Что касается стрижек, то тут все циклично. На сегодняшний день девушки во всем мире носят укладки в духе 90-х и 80-х, а летом 2022 особенно актуальными будут стрижки из 70-х. Именно в этот период появились первые иконы стиля, на которых равнялись тысячи людей. Самое время сменить имидж и стать звездой современности.

Шегги

Первая стрижка, которая ассоциируется с 70-и, это шегги. Для нее характерны уложенные слоями разной длины волосы и челка-шторка. Внешне стрижка выглядит слегка дерзко. Для шегги характерны легкая лохматость и небрежность. Стрижка в первую очередь подойдет девушкам с тонкими волосами, поскольку визуально придает локонам дополнительный объем.

Стильные женские стрижки из 70-х, которые вернутся в моду летом 2022 

Маллет

Маллет внешне похож на шэгги, но на затылке в этой стрижке волосы короче. Стрижка подойдет девушкам с густыми волосами, чтобы макушка выглядела пышно. На тонких волосах стрижка смотреться не будет. Для маллет характерен резкий перепад длин. Смотреться стильно эта стрижка будет как девушках как с короткими, так и со средней длины волосами.


Объемная челка

В 70-х челки были на пике популярности. Именно тогда иконой стиля стала Джейн Биркин с объемной челкой, закрывающей весь лоб. Девушкам с волнистыми волосами также можно состричь такую челку. Она полностью универсальная и не требует дополнительного ухода. Все что нужно, это вымыть волосы, и с помощью фена и брашинга просушить челку до влажного состояния по направлению от лица.


Стрижка в духе Твигги

Еще один тренд 70-х, который вернется в моду летом 2022. Твигги считают первой супермоделью. Ее стрижка с гладко уложенной на бок челкой вошла в историю, и обладательницы коротких волос могут повторить образ звезды, оставаясь стильными и в наше время. Косой пробор красиво смотрится даже на тонких волосах, а рваные концы волос добавляют сексуальности любой девушке.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar