Тренажер для губ

19.11.2020
172
0
0.0
Если вы считаете свою улыбку недостаточно широкой, то скорее всего вам нужен тренер улыбки. Да, не удивляйтесь! Именно под таким названием известны маленькие японские приспособления, которые сделаны для того, чтобы укреплять челюстные мышцы и таким образом способствовать тренировке идеальной улыбки. Тренажер тонизирует мышцы, растягивая и сокращая их, и даже делает овал лица более четким и подтянутым. Согласно некоторым сайтам, продающим такой продукт, он даже укрепляет десны и зубы.

Существует несколько видов тренажеров. Все они сделаны из пластика или силикона. Приспособление вставляется в рот, и в течение одной или нескольких минут губами делаются движения, схожие с теми, когда мы произносим гласные Е, И и О. В это время мышцы, отвечающие за улыбку, сначала растягиваются, а затем сокращаются.

А теперь несколько советов от реальных людей, которые обучают правильно улыбаться сотрудников компаний, начиная от продавцов и заканчивая вице-президентами. Упражнения рекомендуется выполнять напротив зеркала.

• Зажмите передними зубами карандаш и старайтесь поднимать уголки рта так, чтобы они были выше его линии. Вместо карандаша можно использовать палочки для еды или ручку.

• Для тренировки симметричной улыбки и мышц рта зажмите в зубах, находящихся за клыками, карандаш и выполните несколько движений. Сначала поворот головы на 90 градусов влево, в исходное положение, затем вправо, вверх, вниз, по диагонали налево и по диагонали направо. Каждый поворот головы зафиксируйте примерно на 2 секунды.

• Слегка улыбнитесь закрытыми губами, растягивая уголки рта в стороны. Удерживайте улыбку в течение 10 секунд.

• Далее растяните губы еще шире, слегка приоткрыв рот так, чтобы были немного видны зубы, и снова задержитесь в такой улыбке на 10 секунд.

• Сделайте максимально широкую улыбку с зубами. Зафиксируйте ее еще на 10 секунд.

Выполните все упражнения в обратном порядке.

Следующее упражнение под названием «Рыба» хорошо поднимает настроение. Для его выполнения нужно максимально втянуть щеки и, задержав их в таком положении, постараться улыбнуться.

Как правило, после такой тренировки становится понятно то, насколько в хорошем тонусе находятся мышцы лица. Если вы чувствуете легкое онемение или напряжение, то, пожалуй, нужно заняться ими серьезно. В этом случае на помощь придет японская йога для лица.

 

Теги:для, тренажер, губ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar