Туры в Белек и Мармарис от компании Dolores Travel

17.11.2022
1218
0
0.0

Многие люди мечтают о том, чтобы отдохнуть на берегу Средиземного моря. Такую возможность предоставляет компания Dolores Travel, сотрудники которой готовы выбрать наиболее привлекательные направления из Ташкента в ОАЭ, Оман, Иорданию и Турцию.

Туры в Белек

Среди многочисленных предложений на https://www.dolores.uz/turkey/belek/ выделяются туры в Белек из Ташкента. Данный курорт считается элитным, поскольку здесь сосредоточено множество достопримечательностей, уникальные природные особенности и современная инфраструктура.

Основные преимущества туров в Белек

Почему многие останавливают свой выбор на данном курорте? Обусловлено это несколькими причинами:

  1. На территории курортного городка располагается довольно большое количество роскошных комплексов. Они сосредоточены на первой береговой линии. Каждый день сотрудники выравнивают песок, расставляют шезлонги, выполняют массу иных мероприятий, чтобы сделать отдых более комфортным.
  2. В море чистейшая вода, поэтому купаться в ней приятно и безопасно.
  3. В Белеке расположены лучшие поля для гольфа. Они открыты не только для профессиональных игроков, но и для начинающих. Здесь можно изучить принципы, посмотреть, как играют мастера.
  4. Для любителей активного отдыха подойдет парк “Каньон Кепрюлю”. Здесь можно заняться рафтингом, альпинизмом, покататься на лошадях либо же осмотреть все природные достопримечательности.

В Белеке есть множество уникальных водных аттракционов, посещать которые могут не  только взрослые, но и дети.

Туры в Белек и Мармарис от компании Dolores Travel

Туры в Мармарис

Для людей, которые предпочитают отдых в нестандартных условиях, подойдет забронированный на https://www.dolores.uz/turkey/marmaris/ тур в Мармарис. Многие считают, что этот курорт больше подойдет для молодежи. На самом деле, здесь смогут отлично отдохнуть семьи с детьми и пенсионеры. Отличительная особенность курорта - это своеобразное разделение на несколько секторов. В случае если человек хочет провести весело время до утра, то можно отправиться в центральную часть города. Здесь множество баров и ночных ресторанов. Для любителей спокойного отдыха больше подойдут поселки-сателлиты. В них отсутствует привычный шум, поэтому можно провести некоторое время наедине с природой.

Чтобы решить, какой тур предпочесть в том либо ином случае, следует обращаться к профессионалам. Компания Dolores Travel обладает большим опытом в выборе туров из Ташкента в Турцию, во многие другие страны. Поэтому ее сотрудники смогут быстро справиться с поставленной задачей.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:путешествия, туры



Комментарии (0)
avatar
Читайте также