Xiaomi создала гаджет для коррекции осанки

24.10.2020
99
0
0.0
Xiaomi анонсировала гаджет Hipee Smart Posture Correction Wizard в рамках краудфандинга. Устройство разработано, чтобы помочь пользователям соблюдать правильную осанку с помощью мониторинга в реальном времени, напоминаний и соматосенсорных упражнений и привычек. Стоимость устройства составляет 99 юаней (~ 14 долларов США).

Традиционный пояс для коррекции кифоза (горба) заключается в том, чтобы заставить тело выпрямиться под действием внешней силы. Длительное ношение пояса не может дать соответствующего эффекта, но может усугубить проблему осанки. Коррекция правильной осанки требует использования собственных мышц для поддержания правильной осанки, тренировки мышц спины и принципиального решения проблемы осанки.

Hipee Smart Posture Correction Wizard ломает традиционную концепцию и помогает пользователям активно развивать правильные привычки осанки с помощью напоминаний о мониторинге в реальном времени + интересных соматосенсорных упражнений. После того, как пользователь наденет устройство и запишет правильную осанку в соответствии с инструкциями, когда устройство обнаружит, что поза неправильная, оно будет вибрировать, чтобы напоминать пользователю, пока пользователь не вернется в правильную осанку, и активно разовьет привычки правильной осанки.

Hipee Smart Posture Correction Wizard использует новую концепцию коррекции осанки, которая включает мониторинг в реальном времени и напоминание о неправильной позе. Устройство оснащено встроенным высокоточным чипом датчика движения и интеллектуальным алгоритмом распознавания коррекции осанки. Он также поставляется с сопутствующим апплетом Wechat, с помощью которого вы можете визуализировать данные коррекции осанки. Вы можете просматривать изменения позы в реальном времени через апплет WeChat. Есть также инновации в алгоритмах распознавания позы, которые могут распознавать позы человека в различных сценариях, таких как сидение, наклоны, письмо и стояние, и точно фиксировать изменения позы.



Комментарии (0)
avatar