Американец попал в тюрьму из-за домашнего задания сына

26.03.2024
218
0
5.0
Мужчина был вне себя из-за количества домашних заданий, которое получил его сын-школьник.

Отца арестовали после того, как он многократно звонил в школу и полицию, жалуясь на объем домашнего задания, который был назначен его сыну.

Об этом пишет издание Today.

В конце февраля в Оксфорде, штат Огайо, США, Адам Сайзмор выразил свое недовольство руководству учебного заведения, обратившись к директору с выражением: "Я надеюсь, сегодня вы наденете штанишки большого мальчика и поговорите со мной по-взрослому".

Когда школа прекратила отвечать на его звонки, он обратился в полицию. Детектив-сержант Адам Прайс отметил: "Он позвонил диспетчеру примерно 18 раз. Это было разрушительное поведение. Количество домашних заданий не является аномальным". Диспетчер предупредил отца-одиночку, что из-за его постоянных звонков будут отправлены полицейские. В результате он был арестован по обвинениям в телекоммуникационном преследовании и угрозах.

Впрочем, мужчина отрицает "большинство" предъявленных ему обвинений. Согласно закону, за каждое обвинение в телекоммуникационном преследовании Сайзмору грозит до шести месяцев заключения и штраф в размере 1000 долларов за каждое нарушение. За обвинение в угрозах он также может быть оштрафован на 250 долларов и получить до 30 дней тюремного заключения.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar