Дакота Джонсон обручилась с Крисом Мартином: Гвинет Пэлтроу благословила

08.03.2024
600
0
5.0

Актриса Дакота Джонсон и вокалист группы Coldplay Крис Мартин обручились после шести лет отношений. СМИ сообщают, что пару на это благословила бывшая жена музыканта Гвинет Пэлтроу.

Дакота Джонсон и Крис Мартин обручились

По сообщению инсайдера, приближенного к звездным влюбленным, предложение руки и сердца Мартин сделал некоторое время назад. Однако об этом стало известно только сейчас. Собеседник отметил, что этот шаг стал логическим продолжением отношений знаменитостей, ведь они с первого дня знакомства увлеклись друг другом.

— Они не спешат планировать свадьбу, а просто наслаждаются моментом официальности, — добавил источник.

Пара вместе с 2017 года, и слухи о помолвке появлялись еще в 2020 году, когда Дакоту сфотографировали с большим изумрудным кольцом на безымянном пальце левой руки. Однако никто тогда этого не подтвердил. Вообще Джонсон и Мартин стараются беречь свои отношения от чрезмерного внимания публики.

Как к помолвке Криса Мартина отнеслась Гвинет Пэлтроу

Музыкант и лауреат Оскара развелись в 2016 году. Они остались друзьями и вместе воспитывают общих детей — 19-летнюю дочь Эппл и 17-летнего сына Моисея.

Пэлтроу дружит и с новой избранницей своего бывшего, как-то она поделилась трогательным фото, где держится за руки с Дакотой. Поэтому они вместе проводят время, и звезда 50 оттенков серого очень тепло относится к детям Гвинет и Криса.

Вместе с тем знаменитость как-то признавалась, что и сама готова к материнству и рождению собственных детей.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar